发表于2012-07-19
引用:给力橙 在2012-7-19 14:29:08写道:原帖 
这个帖子除了第一张
小清新在哪里了?
真是画虎不成反类犬啊

嘻嘻嘻。。。橙橙哥哥,人家油漆可清新的好吧,都是最环保、无害、竹炭的呢。

那你喜欢小清新的不。。。
引用:漆彩好心情 在2012-7-19 14:46:38写道:原帖 
                           额,,,有吗有吗有吗有吗?????
额,好吧!!有那么明显吗、、、、、

看来是真有了 

引用:xiao19890315 在2012-7-19 14:29:49写道:原帖 
                           你们才有问题

我们有问题不是问题啊
再说女主角都承认了
引用:漆彩好心情 在2012-7-19 14:44:57写道:原帖 
                           嘻嘻,有多少跪求真相的呀。。

我就是跪求真相的。

引用:漆彩好心情 在2012-7-19 14:44:57写道:原帖 

我就是跪求真相的。

我也跪求真相!

呵呵油漆妹妹没上啊

引用:shen4liliang520 在2012-7-19 15:42:26写道:原帖 
         ....
 亮子 滚蛋 你瞎起哄啥
引用:闪亮的香槟 在2012-7-19 15:29:28写道:原帖 
引用:漆彩好心情 在2012-7-19 14:46:38写道:原帖 
                          额,,,有吗有吗有吗有吗?????
额,好吧!!有那么明显吗、、、、、
     &n....

发表于2012-07-20
引用:xiao19890315 在2012-7-19 23:08:40写道:原帖 
                         亮子 滚蛋 你瞎起哄啥

切,我就起哄,你咋滴了。,不服?