上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-28

有的时候烦躁不安,想发火.对谁下手呢?想想别人又没招你惹你,忍忍吧!就这样忍着,每天早上,上班的路上,我会观察和我擦肩而过的那些人,我特别注意那些,嘴角微微笑的那种,感觉他们的生活是有希望有目标的,今天是个好日子,感觉自己心情也好了不少,哼着小曲,到上班的地方了,打开电脑,又是崭新的一天。

引用:shokml 在2012-7-28 10:01:28写道:原帖 
有的时候烦躁不安,想发火.对谁下手呢?想想别人又没招你惹你,忍忍吧!就这样忍着,每天早上,上班的路上,我会观察和我擦肩而过的那些人,我特别注意那些,嘴角微微笑的那种,感觉他们的生活是有希望有目标的,今天是个好日子,感觉自己心情也好了不少,哼着小曲,到上班的地方了,打开电脑,又是崭新的一天。

亲,好久没有看见你了哈。
引用:jat888 在2012-7-28 12:55:30写道:原帖 
引用:shokml 在2012-7-28 10:01:28写道:原帖  
  亲,好久没有看见你了哈。 

天天聊QQ还没见着啊
引用:shokml 在2012-7-28 13:21:15写道:原帖 
引用:jat888 在2012-7-28 12:55:30写道:原帖  
 亲,好久没有看见你了哈。&....

呵呵~~阿拉是说搜房论坛撒。

呵呵,没关系,我可以当垃圾桶的哦! 有什么不开心的可以和我说

引用:紫妍ll雨轩 在2012-7-28 15:52:02写道:原帖 
呵呵,没关系,我可以当垃圾桶的哦! 有什么不开心的可以和我说

同事问房源,2遍 3遍的,我一点耐心都没有了,我只会说恩,是,最后说你自己看嘛,他们说我回答有点心不在焉的。脑子少了根筋。戒咖啡吧,也许已经喝傻了。
引用:jat888 在2012-7-28 15:45:25写道:原帖 
引用:shokml 在2012-7-28 13:21:15写道:原帖  
有的时候烦躁不安,想发火.对谁下手呢?想想别人又没招你惹你,忍忍吧!就这样忍着,每天早上,上班的路上,我会观察和我擦肩而过的那些人,我特别注意那些,嘴角微微笑的那种,感觉他们的生活是有希望有目标的,今天是个好日子,感觉自己心情也....

我是很久没来冒泡了,去年的经纪人大赛 完全就是灌水啊,一打开论坛,就漫天星星。晕死
引用:shokml 在2012-7-28 16:20:08写道:原帖 
引用:jat888 在2012-7-28 15:45:25写道:原帖  
有的时候烦躁不安,想发火.对谁下手呢?想想别人又没招你惹你,忍忍吧!就这样忍着,每天早上,上班的路上,我会观察和我....

呵呵~亲,今后经常来,哈。。别整天在也不来冒个泡泡。

积累太多,想的太多,造成失眠,心烦意乱
                 没事出去走走,到处逛逛,多和人闲谈
                 通常这类积累到一定程度会从精神上,甚至性格上突变,遭点会造成心理生理上的疾病
                 通过交谈可以进行自我调节,让一切成为你生活中的习惯

引用:jat888 在2012-7-28 16:32:48写道:原帖 
引用:shokml 在2012-7-28 16:20:08写道:原帖  
....

晓得了
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页