上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-08

去花瓣随风散,眸如水桃花岸。
竹造筏桃水渡,公作美鸳鸯雁。
夜星辰今时雨,待明朝彩虹线。
思夜想桃花面,梦何时才相见。

虽然很匆匆 匆匆    不过身为斑竹  也要开个贴啥的     否则 香槟又要潜规则   受不鸟啊受不鸟  

晚上 相约  王杰  王者归来  演唱会          KISSGOODBYE!!

【王者归来】后记

本来这要放在昨晚的,但是太累了,现在发上来给大家分享下:

杰哥,距离我有1500米,我只能看到大屏幕上的面孔,沧桑了很多,他的每一首歌我都没有听过,但还是静静的坐在角落里面静静的听着,没有欢呼雀跃也没有撕声痛哭,于我仅仅是一场演唱会而已,也仅此而已。他说:“我是一个过气的歌手”但现在的尖叫声盖过整个体育场,即使已经名义上的过气那么多人依然喜欢你。

你说:“我从小就没有舞蹈天分,连简单的扭屁股都不会,在家的时候练习下还扭到了腰..”不了解你的幽默和莞尔。歌声不变我看见眼睛红红的对着观众说:“以后不想谈恋爱了,因为有你们就足够了...”若是回到十年前你会这样说么?你的安妮若还在,你还会不会爱她呢?

杰哥,整个演唱会你没有换衣服没有请嘉宾,自己独自一个人,深深的对我们90°鞠躬,安安静静的接着唱歌,说着你的浪子历程,然后坐在台阶上,孤独而又闪亮。

没有华丽的舞台没有高调的嘉宾,只是一个老男人述说着自己的人生历程,自己的孤独自己的无助自己的梦想。每一曲的结束都是人群的高分贝的欢呼,有那么多人喜欢你,喜欢你的人,喜欢你的歌,你现在是否觉得这样很快乐呢?

.

1.万岁 2.伤心19993.是否我一无所有 4.不浪漫罪名 5.酒醉酒醒 6.无悔无憾 7.说谎的爱人 8.疯子 9.回家 10.故事的角色 11.结束 12.红尘有你 13.今生无悔 14.回首梦已远 15.从来没爱过 16.人在风雨中17.忘了你忘了我18.心痛 19.你怎么舍得我难过 20.我知道我是一个已经过气的歌手

别了疯子别了,回首的别了这所有的一切。】

施主,你湿了...

今天翻你牌子了 人呢???

发表于2012-09-09

引用:fml001 在2012-9-8 18:38:24写道:原帖 
施主,你湿了...

人在江湖飘   哪能不挨刀   一刀两刀三四刀~~~湿常有湿人不常有
引用:闪亮的香槟 在2012-9-8 23:24:38写道:原帖 
今天翻你牌子了 人呢???

刚刚冒泡 上来   发帖
引用:zhangenwu 在2012-9-9 9:32:30写道:原帖 

此路是我开  此树是我栽   若想过此路   留下好身材
发表于2012-09-10

引用:zhangcxy 在2012-9-10 18:59:27写道:原帖 

你肿么了   ?   肿么了  ?

湿主好用才啊

上一页|1|2|下一页
/2页