上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-09-11

香槟!
经过日夜的煎熬,我怀着复杂,彷徨,恐惧的心情,小心翼翼的写下了这封信!
自从昨天得知你是个女孩的消息之后,我真的是坐立不安,,虽然你我不曾相见,可是在我的脑海中,一直在思考着你是怎么的一个女孩,单眼皮还是双眼皮,头发是长的还是短的,有多高!我知道我想的都很肤浅!很狭隘!不能简单的从外表来了解一个人!

所以今天写了第二封信给你,希望你能给我个机会!给我个深入了解你的机会!也给自己多一个选择的机会!我可能不会最好的,但是我肯定是最用心的!!

谢谢!!你不会拒接吧!!

大家帮忙顶一下!!

强势围观

别闹了

引用:闪亮的香槟 在2012-9-11 10:58:13写道:原帖 
别闹了

嗯,以后我们低调点啊!
引用:给力橙 在2012-9-11 10:53:22写道:原帖 
强势围观

给点意见啊!!
引用:闪亮的香槟 在2012-9-11 10:58:13写道:原帖 
别闹了

香槟原来你是小女孩呀···我一直以为你是皇太后呢

面对这样的帖子! 大叔的态度是:不起哄!  不反对! 不支持! 不想像!  不夸张!不发言!  不理会!  不反感!  不动容! 不紧张! 不淡定:  你,你,你谁呀!?  你凭什么对她好?  那,  那,   那,我怎么办!?

哈哈,我来围观的~

引用:蒯省中华 在2012-9-11 11:40:23写道:原帖 

面对这样的帖子! 大叔的态度是:不起哄!  不反对! 不支持! 不想像!  不夸张!不发言!  不理会!  不反感!  不动容! 不紧张! 不淡定:  你,你,你谁呀!?  你凭什么对她好?  那,  那,   那,我怎么办!?
       ....

又抓住一个@闪亮的香槟 
引用:tpysunkai 在2012-9-11 11:01:49写道:原帖 
                           给点意见啊!!

我不敢发言了 我要被封杀了 楼主救我!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页