发表于2012-09-26
引用:zhangailin100 在2012-9-25 11:04:08写道:原帖 
我超喜欢她的  真的爱死了  是她的HELO和带我到山顶  虽然其他歌没怎么听懂

他开声的第一句我就震撼了···我太喜欢这个声音了···有种女神的感觉···halo我听了一个礼拜了···一直没换,虽然没有碧里斯功力深厚···音色很完美
引用:ellenchu2009 在2012-9-26 15:18:52写道:原帖 
黑妹心机不一般~~达安锦园小区网,小区到底发生了什么?http://daanjinyuan.fang.com/

我到觉得女人有点心机是好的···只要不算计他人心肠不坏就可以了···

据我的一个在电视台做编辑的朋友说,这类电视都是人家请的演员和群众报名提前栓选提前排练号的!

发表于2012-09-27
引用:whx100123452 在2012-9-26 16:11:23写道:原帖 
据我的一个在电视台做编辑的朋友说,这类电视都是人家请的演员和群众报名提前栓选提前排练号的!

不排除有这类的节目,节目都是有假有真···关他的只要看着开心就好了
发表于2012-09-29
引用:疯狂蓝博士 在2012-9-26 16:01:27写道:原帖 
引用:zhangailin100 在2012-9-25 11:04:08写道:原帖  
我超喜欢她的  真的爱死了  特别是她的HELO和带我到山顶  虽然其他歌没怎么听懂
  他开声的第一句我就震撼了···我太喜欢这个声音了···有种女神的感觉···halo我听了一个礼拜了···一直没换,虽然没有碧里斯功力深厚···音色很完美 

我也是 英文歌我就喜欢HELO 还有那个带我到山顶
发表于2012-10-01
引用:zhangailin100 在2012-9-29 11:04:55写道:原帖 
引用:蓝博士 在2012-9-26 16:01:27写道:原帖  
我超喜欢她的  真的爱死了  是她的HELO和带我到山顶  虽然其他歌没怎么听懂
 他开声的第一句我就震撼了···我太喜欢这个声音了···有种女神的感觉···halo我听了一个礼拜了···一直没换,虽然没有碧里斯功力深厚···音色很完美&nbs....

同志  你终于找到党了···
发表于2012-10-03
引用:疯狂蓝博士 在2012-10-1 13:36:05写道:原帖 

她居然被吴莫愁干下去了  我没有看下去的心情了
发表于2012-10-04
引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:51:54写道:原帖 
引用:蓝博士 在2012-10-1 13:36:05写道:原帖 
       &....

太黑了···加多宝超做的···
发表于2012-10-04
发表于2012-10-05

其实我也听不懂什么意思···只要好听就可以了···