发表于2012-10-04
引用:zhangenwu 在2012-10-4 17:57:18写道:原帖 

哈哈
引用:shen4liliang520 在2012-10-4 13:30:47写道:原帖 
引用:likeromantic 在2012-10-4 9:47:22写道:原帖 
                       ,问世间情为何物..
           &nb....

哥们不要太感伤,有些事做了就别后悔,哪来后悔药?别朝气,在人生的路上会遇到各种各样的人,各种各样的事,心态也会不断的转变,到期在回头来看,你会作何感想,
引用:likeromantic 在2012-10-4 19:00:47写道:原帖 
                           哥们不要太感伤,有些事做了就别后悔,哪来后悔药?别朝气,在人生的路上会遇到各种各样的人,各种各样的事,心态也会不断的转变,到期在回头来看,你会作何感想,

嗯,嘿嘿,只是有时候想想有点可惜,但是做过的事情永远没办法改变。我现在只能吃下自己种下的果实,只是想弥补对她的伤害!
引用:shen4liliang520 在2012-10-4 17:59:33写道:原帖 
引用:wangxueyong2009 在2012-10-4 17:03:10写道:原帖 
                          哼哼~   每次都是这样 ,如果真在这样,我们就真的生气了
 &n....

你是想让我让你走呢,还是不想呢
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 20:40:56写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-3 20:00:21写道:原帖 

为嘛?我们会想你的
           &nbs....

哥同情你
引用:shen4liliang520 在2012-10-4 20:00:32写道:原帖 
引用:likeromantic 在2012-10-4 19:00:47写道:原帖 
                          哥们不要太感伤,有些事做了就别后悔,哪来后悔药?别朝气,在人生的路上会遇到各种各样的人,各种各样的事,心态也会不断的转变,....

ei   是在不行我可以给你介绍基友    怎么样 考虑考虑       
引用:wangxueyong2009 在2012-10-4 20:07:23写道:原帖 

无所谓
引用:wangxueyong2009 在2012-10-4 20:07:23写道:原帖 

无所谓
引用:zhouwei987 在2012-10-4 20:25:39写道:原帖 
                           哥同情你

哈哈,说这个话就没意思了,
引用:likeromantic 在2012-10-4 20:43:20写道:原帖 
                           ei   是在不行我可以给你介绍基友    怎么样 考虑考虑       

不好意思,基友你自己留着玩吧,还有大片的森林等着我,