上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10

离开搜房应该快有一年了吧?

其实说真的,这一年我虽然没在搜房发贴回贴,但还是一直默默的关注着搜房。

毕竟这里有那么多曾经一起活动的小伙伴们,

或许,很多站长离开了,

或许,很多小伙伴也离开了,

大家各自都有各自的原因,

但是我相信,不管离不离开,都还是会一如既往的关注搜房,

哪怕是偷偷的站在一边,偷偷的看着。

想念大家,

不知道大伙儿还记得偶不?

查看更多精彩图片>>

呵呵,回来了,要多发帖啊

打成灰我也认得,呵呵,要多参加活动,

回来反而年轻了啊,敢情你这年纪倒着长啊

引用:jenny9795在2014-06-10 17:11:45写道:
3楼

打成灰我也认得,呵呵,要多参加活动,  回来反而年轻了啊,敢情你这年纪倒着长啊

我就是太想你了,所以回来陪你了。

发表于2014-06-12

记得你,你是中奖专业户,印象不要太深噢!

发表于2014-06-14
引用:橡皮树20091在2014-06-12 16:25:57写道:
5楼

放心,姐不是回来跟你抢奖品滴,姐木有那个空闲功夫。偶就是回来看看老朋友滴。

呵呵,当然记得啦!谢谢你曾给我银币换我喜欢的东东啦,

引用:橡皮树20091在2014-06-12 16:25:57写道:
5楼

引用:兜兜妈2008在2014-06-14 15:06:37写道:
6楼

放心,姐不是回来跟你抢奖品滴,姐木有那个空闲功夫。偶就是回来看看老朋友滴。

哥没有得过奖,现在也不玩那徒劳的游戏了,你怎么来抢我的奖品呢?

5楼

哎哟,你可是个出了名的抢奖品专业户啊,还没素质,全搜房网友的人都知道了,不光自己强,还带着一群没素质老头老太太到处抢,每次人家都不叫你们参加活动,厚着脸皮每次都去,,每次没中奖都说自己中奖,活动规则都不看,还不讲理

5楼

引用:兜兜妈2008在2014-06-14 15:06:37写道:
6楼

引用:橡皮树20091在2014-06-14 20:42:51写道:
8楼

哥没有得过奖,现在也不玩那徒劳的游戏了,你怎么来抢我的奖品呢?

你没得过奖我们相信,但是你没少抢呀,没得奖非说自己得奖呀,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页