上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-05-21

童鞋们,

我们的小时候,没有电脑、没有 ipad、没有网络也没有手机的年代,都玩过什么呢?

蹲在地上观察蚂蚁搬家?追在别人后面踩别人的影子?对着电扇张大嘴喊“啊~”然后听颤抖音??挤塑料包装纸上的气泡听啪啪的声音?

亦或是:

你玩过这些玩具吗?

玩过这些游戏吗?

看过这些动画片吗?

现在...房天下带大家重温那时的感动

凡在5月25日—6月7日期间参与【重回儿童节】晒图活动

就有机会获封“房天下三好学生”并获得童年百宝箱

【怎么参加呢?

步:请参与者先在此活动帖点击“我要参加”报名参与活动;

(主帖标题统一为【重回儿童节】+帖子标题

第二步:在所属小区业主论坛发主帖;

第三步:将您的主帖链接跟帖粘贴到此活动帖下。

【晒什么呢?】

举个栗子

步:

第二步:

附不少于100字的童年趣事,谈谈打算六一怎么犒劳自己?准备怎么给孩子庆祝这个六一?然后将主帖链接跟帖粘贴到本活动帖下。

【怎么评选呢?】

活动结束,评选出照片萌、趣事搞笑、煽情的三位:萌萌哒三好学生、萌萌哒少先队员、萌萌哒学生干部。统一颁发“六一百宝箱”

备注:主帖得分=帖子质量+主帖回复数+回帖IP数+站长打分

我们将于活动截止日期(6月7日)后的五个工作日内于【站长热线】论坛发帖公布获奖名单;

获奖公布:

萌萌哒三好学生:qisita

萌萌哒少先队员:宝宝贝贝20112011

萌萌哒学生干部:linda@明园村居委会

!!!注意:本活动不允许灌水,灌水帖将作退水处理,若发现灌水严重者,取消参赛资格。请参与者报名时留下真实的手机号码,以便我们能及时与您取得联系!

参赛者如有疑问可致电站长妞忸:021—80136491

我要报名参加~~
我要报名参加~
引用:乐滋滋1在2015-05-21 09:48:10写道:
2楼

我要报名参加~

引用:人若浮尘在2015-05-21 09:56:48写道:
3楼

我就看看

别只看呀,欢迎参加

引用:c121001在2015-05-21 09:57:30写道:
5楼

我要报名参加~~

引用:人生的水彩在2015-05-21 09:57:41写道:
6楼

我要报名参加~

引用:王小钱儿在2015-05-21 09:57:24写道:
4楼

好好,图片好好笑

很有意义的活动,也希望你能参与,把欢乐传播给大家

我要报名参加~~
引用:曾经戎马@新凯一村居委在2015-05-21 10:10:16写道:
12楼

我要报名参加~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页