上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-11
昨儿7点多。回家。不久就有人来敲门,我问是谁。。人说你先开门外卖。。我一?我都没定买卖。。人说你老公定的。我想了下喔。。准备开门来着。。老公刚好来电话说不回来吃饭。我说你定外卖了他说没啊。。。靠。。。挂完电话一吼。那人说。。不好意思 我送错了以为这里是办公楼。。。尼玛。。。这什么世道!!
难道是蹲点很久了么???

大家一定借鉴。。不要随便开门。。。。

应该是楼主名声在外太惹人关注了

经纬成商务楼了/
引用:行走的lisa在2012-7-11 9:43:43写道:原帖
昨儿7点多。回家。不久就有人来敲门,我问是谁。。人说你先开门外卖。。我一想我都没定买卖。。人说你老公定的。我想了下喔。。准备开门来着。。老公刚好来电话说不回来吃饭。我说你定外卖了他说没啊。。。靠。。。挂完电话一吼。那人说。。不好意思 我送错了以为这里是办公楼。。。尼玛。。。这什么世道!!

免费的午餐?
草木皆兵
引用:外商首代在2012-7-11 11:15:09写道:原帖
引用:行走的lisa在2012-7-11 9:43:43写道:原帖
昨儿7点多。回家。不久就有人来敲门,我问是谁。。人说你先开门外卖。。我一想我都没定买卖。。人说你老公定的。我想了下喔。。准备开门来着。。老公刚好来电话说不回来吃饭。我说你定外卖了他说没啊。。。靠。。?挂完电话一吼。那人说。。不好意思 我送错了以为这里是办公楼。。。尼玛。。。这什么世道!!
 免费的午餐?

如果是手袋,就先吃了后不认账
引用:不眼红在2012-7-11 11:23:55写道:原帖
引用:外商首代在2012-7-11 11:15:09写道:原帖
昨儿7点多。回家。不久就有人来敲门,我问是谁。。人说你先开门外卖。。我一想我都没定买卖。。人说你老公定的。我想了下喔。。准备开门来着。。老公刚好来电话说不回来吃饭。我说你定外卖了他说没啊。。。靠。。。挂完电话一吼。那人说。。不好意思 我送错了以为这里是办公楼。。。尼玛。。。这什么世道!!
免费的午餐?
  如果是手袋?就先吃了后不认账
 聪明

引用:外商首代在2012-7-11 11:26:17写道:原帖
引用:不眼红在2012-7-11 11:23:55写?:原帖
免费的午餐?
 如果是手袋,就先吃了后不认账
....

上一页|1|2|3|下一页
/3页