上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-31

一直都会被骚扰,应该见怪不怪了,但是最近被骚扰的很严重!一天能接到七八个电话!我很想知道,我的?码被你卖了多少钱!而且!我知道卖我电话的人是谁!

但是很显然你低估了我的智商,我在大概三年前,就养成了这样的习惯,我在哪个网站上或者哪个业务上注册,基本上用的都是对方公司的名字,比如说在京东注册,我就叫王京东,在淘宝上注册,我就叫王淘宝。

所以,当你打来电话问我是不是王开心的时候,我就已经知道了到底是谁在倒卖我的信息!是一个我买过一次蛋白粉的网站!

这几天,我每天都要接到很多电话,我觉得我有必要准备准备打电话去他们总部骂人了!

上个双休日,我收到近二十条广告短信。最多的一天,是六个骚扰电话。我早下定决心:决不让骚扰我的商人直接从我身上赚到一分钱。坚决抵制一切?我发垃圾短信和电话的商家。

引用:别律师 在2012-7-31 12:29:08写道:原帖 

上个双休日,我收到近二十条广告短信。最多的一天,是六个骚扰电话。我早下定决心:决不让骚扰我的商人直接从我身上赚到一分钱。坚决抵制一切给我发垃圾短信和电话的商家。

看样按照楼主的办法“别保利”也中招了
引用:别律师 在2012-7-31 12:29:08写道:原帖 
上个双休日,我收到近二十条广告短信。最多的一天,是六个骚扰电话。我早下定决心:决不让骚扰我的商人直接从我身上赚到一分钱。坚决抵制一切给我发垃圾短信和电话的商家。

别大律师是否和楼主一样知道消息泄露源是哪里呢?

很多信息都是不经意中外泄的

引用:白饭白饭 在2012-7-31 13:20:43写道:原帖 
  别大律师是否和楼主一样知道消息泄露源是哪里呢? 

我不知道具体泄漏源,但是,买房以后才这么多。职业的原因,我的号码也不可能保密。
琢磨一下:售楼的,开发商,银行贷款的,房地产登记的,一切皆有可能。

唯一可能性小的,就是搜房。在我做版主(需提交个人信息)之前,就有很多垃圾信息了。也收到过自称是搜房的装修电话,觉得很可笑,真的需要,站长可以直接话给我,还需要费这么大周折,明显假冒伪劣的。

你骂他们的领导又如何?你今天骂了,如果是他们卖的,下次他们作为报复把你的信息半卖半?,会有更多的人骚扰你。

发表于2012-08-01

如今的手机够智能了,直接装过滤软件!!

引用:鲁奇牙 在2012-8-1 10:44:25写道:原帖 
如今的手机够智能了,直接装过滤软件!!

那万一是亲友换了号码怎么办

双卡!一个专门用来各种注册,一个嘛,就是正式电话

上一页|1|2|下一页
/2页