上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-27

幸福就是,对的时间遇到对的他
我们家离得很近,从小就认识但是那种一点都不熟悉的那种,高中才熟悉起来,真正的好感源于大学暑假一次朋友聚会,我们挨着坐,他和我聊天,给我倒饮料,吃完饭一起打牌,他故意输给我,那次聚会就这样结束,两天后一个陌生号码给我短信,慢慢联系起来感觉他是个很体贴很细心的人,很会考虑别人的感受,于是我们就慢慢开始了我们的恋爱

那个暑假,他总是偷偷跑到我们家找我玩或者在我家门外等我,开学后他会经常千里迢迢来我学校看我,过生日偷偷跑来给我惊喜;我爱他蹲下去帮我系鞋带,我爱他冬天握住我的手塞进他的口袋,我爱他夜里我口渴他为我递过来一杯水

我们七夕一起去爬长城,情人节一起去海边看海,被朋友们各种羡慕,但是最让我幸福的还是他的一句话“两个人在一起好好的,每天都是情人节”终于我们结婚了、有了我们的宝宝,我很庆幸我在对的时间遇到了对的他

上一张我当时的婚纱照

我的他,当年真年轻,身材也好现在老了,哈哈

嘿嘿再上一张合影吧,其实我很喜欢这一张,总觉得他包容了我太多任性,我希望我能给他一个温暖的怀抱

嘿嘿继续自恋再来一张,大家见笑了

嘻嘻发一张他的单照,个人觉得这个侧面还不错

发表于2012-09-27
引用:kandy2012 在2012-9-27 22:01:12写道:原帖 

幸福就是,对的时间遇到对的他
我们家离得很近,从小就认识但是那种一点都不熟悉的那种,高中才熟悉起来,真正的好感源于大学暑假一次朋友聚会,我们挨着坐,他和我聊天,给我倒饮料,吃完饭一起打牌,他故意输给我,那次聚会就这样结束,两天后一个陌生号码给我短信,慢慢联系起来感觉他是个很体贴很细心的人,很会考虑别人的感受,于是我们就慢慢开始了我们的恋爱
那个暑假,他总是偷偷跑到我们家找我玩或者在我家门外等我,开学后他会经常千里迢迢来我学校看我,过生日偷偷跑来给我惊喜;我爱他蹲下去帮我系鞋带,我爱他冬天握住我的手塞进....
 楼主好幸福呀

发表于2012-09-28

好幸福啊

新婚的人都是美丽的

好幸福呀

最近可饱眼福了啊,看了好多帅哥美女

引用:小新亲爱 在2012-9-27 22:08:29写道:原帖 
                         楼主好幸福呀  

谢谢支持哦
引用:小新亲爱 在2012-9-27 22:08:29写道:原帖 
                         楼主好幸福呀  

谢谢支持哦
引用:ylf791027 在2012-9-28 8:48:11写道:原帖 

好幸福啊

版主不是也很幸福么,看到你发的好多美食
引用:癫小痫 在2012-9-28 9:14:24写道:原帖 

新婚的人都是美丽的

因为那是幸福的时刻
上一页|1|2|下一页
/2页