发表于2014-03-21
闵行区离地铁一号线莲花路站步行十分钟,面积只有56个平方米的我能入你的法眼不,本人三十岁。

不用紧张,媒体报道的剩男剩女比例不值一晒!那是婚恋交友网登记的数据,30-35岁女会员基本上都是白富美,要么是太重事业的备胎女强人,要么是眼界太高的梦想登龙女,而已经很少的30-40岁成功剩男会员期望找小10岁甚至15岁以上贤妻良母型的温柔女生,那些无房无车无资产的三无男都不好意思登记.

实际上,当下适龄男女比例肯定是男多女少,男人既缺少婚姻对象又没有合法释放性冲动的社会问题正在不断积累,令人头痛和不安.

男女比例是吓人的,真以为有1:4呢,没把社会底层的男人都算上,才是这个结果。也就是说,一个非底层男人,四个女人争抢。

引用:光榔头丫光榔头在2014-03-21 10:27:40写道:
21楼

闵行区离地铁一号线莲花路站步行十分钟,面积只有56个平方米的我能入你的法眼不,本人三十岁。

你自己的房子吗?

这些都看缘分的吧,命里有时终须有

没有房子千万别嫁,也不要有房贷,平米至少80一100小三房起,嫁过去后还要在房产征上写你的名字,不然叫你卷铺盖走人,那时真是人财两空啊,如果他真心爱你,会毫不忧郁的,如果他不肯宁愿住桥洞也不要跟他,在上海沒房子千万别嫁,切记,过来人
引用:huangzhijun2006@vip在2014-03-21 13:45:05写道:
26楼

没有房子千万别嫁,也不要有房贷,平米至少80一100小三房起,嫁过去后还要在房产征上写你的名字,不然叫你卷铺盖走人,那时真是人财两空啊,如果他真心爱你,会毫不忧郁的,如果他不肯宁愿住桥洞也不要跟他,在上海沒房子千万别嫁,切记,过来人

看起来有故事啊?

引用:huangzhijun2006@vip在2014-03-21 13:45:05写道:
26楼

如果房子写了女方名字,女方拿到房子立马离婚呢?真是人才两空了,这种事太多了

26楼

我也是这样想的

没有房子千万别嫁,也不要有房贷,平米至少80一100小三房起,嫁过去后还要在房产征上写你的名字

。。。楼主可是28岁啊,你确定买的起这房子,并且无贷的会要28岁的?