发表于2014-04-04

查看更多精彩图片>>

南山寺的大树 好像是银杏还是槐树

新场旅游标示还不是很完善 其实应该从东边的东狱观开始沿着

洪东街 走到南山寺 古镇就算游览完了 更多漂亮的地方就需要

大家自己来发掘啦

接下去会更新一些新场附近楼盘的实景图 由于不是专业的 请大家多指导

我主要拍一些周边环境啊 绿化之类的 房型图之类的不太懂 也拍不好 请多

包涵

查看更多精彩图片>>

楼盘排名不分先后 先从离我近的开始

新场镇中间是新奉公路 自驾的话30分钟之内 北边能到周浦 张江 南边能到

临港南桥 交通还是比较便利 新建的楼盘大多在新场环路上 先介绍的是新

环西路上的古佳苑和旁边在建的9号地块(名字未知估计是拆迁安置房)

查看更多精彩图片>>

这2个楼盘在新环南路新环西路交界处 临着大治河 环境还不错

门口有公交车站 不过车次不多 好像只有村村通跟1068之类 旁边有个鹤坡

园很赞 有篮球场跟健身设施 9号地块北门正对新场石笋中学

总结:交通一般 环境好

查看更多精彩图片>>

插个楼 阮经天总算被我拍到 上次王力宏来的时候我也拍到了哈哈

色戒在我们镇上拍的时候我还去应聘了群众演员 结果他们选抢粮灾民

我白白胖胖的不适合

感谢各位捧场 小的有点私事周末不能更新 周日拍了照片之后会于周一更新

引用:blackwanlnut在2014-04-04 13:41:02写道:
24楼

查看更多精彩图片>>       插个楼 阮经天总算被我拍到 上次王力宏来的时候我也拍到了哈哈    色戒在我们镇上拍的时候我还去应聘了群众演员 结果他们选抢粮灾民    我白白胖胖的不适合

戴帽子那个是阮经天吗,我偶像啊

拍了好多照片呀,看来花了不少功夫,赞一个

引用:blackwanlnut在2014-04-04 13:41:02写道:
24楼

查看更多精彩图片>>       插个楼 阮经天总算被我拍到 上次王力宏来的时候我也拍到了哈哈    色戒在我们镇上拍的时候我还去应聘了群众演员 结果他们选抢粮灾民    我白白胖胖的不适合

引用:搜房网友(过客)在2014-04-04 15:09:31写道:
26楼

戴帽子那个是阮经天吗,我偶像啊

对啊 活的哦!来一起蹲守他吗

阮经天演过什么