上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

真挺气的!!!

街头发传单的多半都是刚来上海工作,或是实习生。向来我对他们都挺好,塞给我东西,虽然完全不会用但也都拿着。都不容易,我也知道生活艰辛。人家也是靠自己的努力!!

但就是有人那么可恶!!

在96广场溜达!就被一群xx健身的给拉住!!他们和发传单的不同会硬拉着人进他们门,进去了不掏钱甭想出来!!!

我马上就回绝掉了!!这正常啊!!我只是说:“不用了,谢谢!”我tm还说谢谢呢!

结果那女的就跟另一个发传单的小伙说,“诶呀,现在就是有人丑还不改变自己,肥也不在乎,怪不得那么难看找不到对象,接不了婚巴拉巴卡拉……”

我当时怒了啊!我106斤165 我不瘦但我不胖啊!!!用得着这么人身攻击么!!

真不知道这些人都怎么回事?你这么人身攻击我,我就能能在你家办卡了还是怎么着!!!!!什么概念啊!!!

弄的我现在看到这种街头发单的就一肚子恶气,看到那家健身的恨不得踹大门两脚!!他们是不是都心里变态啊!!!

发表于2014-03-17

因为一个和你不相关的人的一句话,生了自己的气。貌似很不合算哦。

发表于2014-03-19

别人改变不了你的生活 把经历放在自己的身上 

发表于2014-03-20
引用:维尼@妇联开心家园在2014-03-17 10:39:18写道:
2楼

因为一个和你不相关的人的一句话,生了自己的气。貌似很不合算哦。

虽然是和自己不相关的人,如果换做我也会生气的,请教老师怎么做到那么淡定,心态不好是病我觉得

发表于2014-03-21
引用:维尼@妇联开心家园在2014-03-17 10:39:18写道:
2楼

引用:散落de烟灰在2014-03-20 16:10:50写道:
4楼

虽然是和自己不相关的人,如果换做我也会生气的,请教老师怎么做到那么淡定,心态不好是病我觉得

你觉得自己优秀吗?你觉得自己的优秀是别人肯定还是自我的肯定?你能做到让所有的人都满意么?

上一页|1|
/1页