上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

目前怀孕6周,开始听胎教了……虽然少吃多餐还是会吐~~~~(>_<)~~~~ 感觉老公比我兴奋多了。

怀孕之后想得好多啊,我24宝宝赶上了马尾巴,生个小囡囡过个三四年和我穿一样的衣服,领着上街得长眼啊,老公是真心想要女娃的说,女孩的名字张罗了一堆,男孩的只有一个瑞鑫……还瑞星呢!

想想生儿子真的累,我和老公的房贷还没还完呢,就要为他节约一辈子存钱买房,就怕将来他娶了媳妇忘了娘,自己还要当婆婆,我一看就是软柿子,被儿媳妇欺负了怎么办,太糟心了,

可现在转念一想,生了女儿,将来女儿结婚我天天见不到怎么办啊,再说这怀孕真的太痛苦了,不想生女儿将来也要受生孩子的罪啊,而且女人在生理上承受的痛苦远比男的多,哎哎,好纠结。

呵呵 现在焦虑太早了。过几天大排畸的时候在焦虑吧

岳母好!将来我发展不错哦

女儿,绝对的女儿,到时候就知道。

生出来就知道了,现在着急什么啊,不要焦虑啊,对宝宝发育不好的

发表于2014-03-21

和妈妈分享一下做母亲的感觉试试

发表于2014-03-24
引用:维尼@妇联开心家园在2014-03-21 19:42:41写道:
6楼

和妈妈分享一下做母亲的感觉试试

我妈妈说清明过后就来照顾我啦,不过还是担心。我比较嗜睡,婆婆说是女儿的样子的。

发表于2014-03-24

初为人父和人母都会有些焦虑,考虑这考虑那的这是很普遍的一种现象,因为孩子来临之后所对生活带来的改变,是从未经历过的,焦虑也情有可原。其实等孩子出生之后你这种生男生女的焦虑就会淡化了,到时候你们对孩子的感情的投入和自身父母情角色的定位,会让你们感觉的是自己的孩子不管是男是女都非常的爱他(她)。现在的焦虑也会迎刃而解的。

发表于2014-03-25
引用:相若何依在2014-03-20 17:35:26写道:
2楼

呵呵 现在焦虑太早了。过几天大排畸的时候在焦虑吧

一想就更害怕……宝宝真是有问题该怎么办?

发表于2014-03-25
引用:pook@妇联开心家园在2014-03-24 22:38:29写道:
8楼

初为人父和人母都会有些焦虑,考虑这考虑那的这是很普遍的一种现象,因为孩子来临之后所对生活带来的改变,是从未经历过的,焦虑也情有可原。其实等孩子出生之后你这种生男生女的焦虑就会淡化了,到时候你们对孩子的感情的投入和自身父母情角色的定位,会让你们感觉的是自己的孩子不管是男是女都的爱他(她)。现在的焦虑也会迎刃而解的。

我停不下来的焦虑,婆婆怕孩子小气,让我请假了,我现在躺在床上天天就是想这些……

上一页|1|2|下一页
/2页