上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29
标签:夫妻 疑心 

最近好烦啊,上周我参加了个同学聚会,大学时候的男友也去了,和他当年也到了谈婚论嫁那一步,因为家里人反对分了,这是分手后第一次见,因为时隔挺久了也就还是正常聊天还留了联系方式

结果前男友正好有工作上的事要问我给我打过几个电话,打电话说话老公都在场,我说话什么都很正常

可老公不知怎么就疑心我了,总是酸溜溜的试探我是不旧情复燃了,我怎么解释也没用,我是又伤心又着急,结婚也好些年了他至于么!怎么这么不相信我呢!

发表于2014-04-30

他很在乎你哦

发表于2014-05-04

老公其实在努力呵护你们的爱情.好好珍惜你拥有的,与老公一起,用心呵护它,不要伤害它,因为它是爱情!

发表于2014-05-05
引用:sunny@妇联开心家园在2014-05-04 11:05:59写道:
4楼

老公其实在努力呵护你们的爱情.好好珍惜你拥有的,与老公一起,用心呵护它,不要伤害它,因为它是爱情!

嗯嗯,我一定好好珍惜

发表于2014-05-06

这很正常,毕竟是你们有过感情,并且到了谈婚论嫁的地步还是因为家里不合适分掉的,你们联系你觉得很正常,但是你们内心的变化谁也不知道,你老公把控不了的,你老公挺在乎的,真羡慕,比我现在境地好多了

发表于2014-05-06

你的洒脱让你老公有种不安全感,男人对待婚姻和情感是有占有欲和控制欲的,他不希望和别的男人分享你的爱和关心,他并不是不相信你,而是不想给你分心的机会吧!

发表于2014-05-12

羡慕有这么在乎你的老公,千万不要觉得烦,用你的温柔感化他吧~祝你幸福

发表于2014-05-13
引用:我love小文子在2014-05-06 10:03:29写道:
6楼

这很正常,毕竟是你们有过感情,并且到了谈婚论嫁的地步还是因为家里不合适分掉的,你们联系你觉得很正常,但是你们内心的变化谁也不知道,你老公把控不了的,你老公挺在乎的,真羡慕,比我现在境地好多了

哎呀,不用羡慕,家家都有难念的经

发表于2014-05-13
引用:安可毛毛在2014-05-12 11:08:28写道:
8楼

羡慕有这么在乎你的老公,千万不要觉得烦,用你的温柔感化他吧~祝你幸福

温柔都快没了,哈哈

发表于2014-05-14

两个人在乎对方是爱的表现,很多人结婚后就不再有往日的在乎和关爱了,我认为楼主还是幸福的。爱情是不能容下半点沙子的,所以需要与以前情感事件和人有清晰的划分,这样才能确保现在婚姻不受影响!祝你和你老公幸福快乐!

上一页|1|2|下一页
/2页