上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15
标签:隔开 

工作特别累,每天加班到晚上八九点,回到家连洗漱都懒得动弹,更别说陪家人聊天,就想倒头睡觉

工作生活本末倒置,可是不这么工作拿什么生活呢,工作让我身心疲惫,对家人心里还愧疚,生活怎么这么难

发表于2014-05-19

现在工作都是这样,只能说尽量去弥补吧

发表于2014-05-20
引用:十五月在2014-05-19 16:10:08写道:
2楼

现在工作都是这样,只能说尽量去弥补吧

发表于2014-05-20

抽时间多唠唠吧   

发表于2014-05-22

我相信你的家人也一定非常心疼你现在这么疲劳的工作状态,我想他们应该可能谅解你的吧……

不过你也一定能够找出时间来的,或者提高工作效率,或者更好地安排休息日,总之,一定有办法的,再动动脑筋啦……

发表于2014-05-23
引用:cc@妇联开心家园在2014-05-22 21:02:34写道:
5楼

我相信你的家人也一定非常心疼你现在这么疲劳的工作状态,我想他们应该可能谅解你的吧……  不过你也一定能够找出时间来的,或者提高工作效率,或者更好地安排休息日,总之,一定有办法的,再动动脑筋啦……

真想休个长假好好休息下啊

发表于2014-05-27

心累了。把自己先哄开心了再去哄家人

发表于2014-05-27

同意楼上老师的观点!觉得楼主是心累,其实现在的工作更多的脑力劳动,如果你觉得工作让你应接不暇,没有精力再过好自己生活了,请考虑一下这份工作是不是适合你?你是被工作所累还是被企业内部的事情所累?家人对每个人来说都是最无私的,他们会无条件的支持你理解你,但需要你告诉家人你的近况做好沟通,这是达成理解的基础!祝早日恢复良好状态!

发表于2014-05-29
引用:维尼@妇联开心家园在2014-05-27 09:02:36写道:
7楼

心累了。把自己先哄开心了再去哄家人

真是忘了多关心自己了

发表于2014-05-29
引用:pook@妇联开心家园在2014-05-27 17:04:14写道:
8楼

同意楼上老师的观点!觉得楼主是心累,其实现在的工作更多的脑力劳动,如果你觉得工作让你应接不暇,没有精力再过好自己生活了,请考虑一下这份工作是不是适合你?你是被工作所累还是被企业内部的事情所累?家人对每个人来说都是最无私的,他们会无条件的支持你理解你,但需要你告诉家人你的近况做好沟通,这是达成理解的基础!祝早日恢复良好状态!

我也不知道是工作的问题还是我自己的问题,别人一样工作,都没我这么压力大,可能是我自己心里有问题吧

上一页|1|2|下一页
/2页