上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04

朋友遇到了这样的问题,求助下老师

以下为朋友自己描述的:

跟老公结婚一年左右,我们是大学就在一起了,毕业后就结婚了,同学们都很羡慕我们。

最近发现老公一回家就一直盯着手机,不像之前回家都会跟我说说在公司发生的一些有趣的事情。

我问他事情,他都是有一搭没一搭的。

女人的第六感都是很准的,我能感觉到老公跟之前有明显不一样的地方,但是我也不敢跟闺蜜说这些事情,也不敢翻看老公的手机,我们谈恋爱的时候就说好要相信对方,不乱看对方的手机,我们一直都很恩爱。但是老公这段时候手机不离身的真的让我很怀疑。有时候还会盯着手机笑,这笑让我更加怀疑了。现在心情真的很乱,没想到这样的事情会发生在我身上,我从来没有想过,很难过,也不知道跟谁讲这样的事情,毕竟我也没有直接的证据,希望这一切都是我的错觉。

这是她发的连接

http://huayuanxiaochengwk.fang.com/bbs/1210262704~-1/423950491_423950491.htm

发表于2014-09-05

不要瞎怀疑,夫妻间要相互信任,多关心他,也可能他有什么不愿告知的烦恼,多观察一下,不要轻易破坏了夫妻间珍贵的感情,有些事情也只能意会,多沟通吧,相互伤了心就不好了。

发表于2014-09-05

外遇不是婚姻出了问题的原因,是问题婚姻引发结果。一般来说,男人不太会轻易放弃婚姻的,与其担心害怕,不如静心寻找一下自己的婚姻是不是存在问题了,可以和他说出对婚姻的顾虑和担心和他一起找解决的办法,而不是质问有没有外遇

发表于2014-09-10
引用:乐寓在2014-09-05 13:23:51写道:
2楼

不要瞎怀疑,夫妻间要相互信任,多关心他,也可能他有什么不愿告知的烦恼,多观察一下,不要轻易破坏了夫妻间珍贵的感情,有些事情也只能意会,多沟通吧,相互伤了心就不好了。

同意,沟通了说开了可能没什么问题了,一旦撕破脸那就不好了

引用:维尼@妇联开心家园在2014-09-05 15:26:57写道:
3楼

外遇不是婚姻出了问题的原因,是问题婚姻引发结果。一般来说,男人不太会轻易放弃婚姻的,与其担心害怕,不如静心寻找一下自己的婚姻是不是存在问题了,可以和他说出对婚姻的顾虑和担心和他一起找解决的办法,而不是质问有没有外遇

应该是要共同商量来解决问题,毕竟一段婚姻都不容易

引用:乐寓在2014-09-05 13:23:51写道:
2楼

是呀,我们一直劝哪位朋友,可是她现在完全没心思听啊,挺痛苦的现在

引用:维尼@妇联开心家园在2014-09-05 15:26:57写道:
3楼

是婚姻存在问题然后老公才外遇,我们把道理都跟她讲过额,可是她完全听不进去,哎 愁人啊

上一页|1|
/1页