上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-13
今天下午加好班,我开着电瓶车送女儿去轻轨站,?为下雨,在中山北路桥下坡的时候我开得特别小心。这时,一辆燃气助动车从我们旁边飞驰而过,我正心想这人怎么开这么快,突然,他的车轮打滑,重重的摔倒在地,头盔滚出老远。我赶紧让女儿看好自己的车,跑到那男子车旁,只见他半边身子被车子压着动弹不了,脸上表情痛苦。我赶紧帮他搬动车子,可是由于他车后还载着一只沉甸甸的纸板箱,怎么也拖不动,正想招呼女儿一起帮忙,这时有一名中年男子和一位年轻小伙子,也停下助动车前来帮忙,很快把那人的车扶了起来,我帮他捡回了头盔,看他没啥大碍,在他的感激声中,大家分别开车走了。女儿对?说,妈妈,人家是看你一个女的都上去帮忙,所以都上去了,你真棒!
紫藤花@宜川社区,您好!你所发的帖子“母亲节我给女儿做了一个很好的表率”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天涯花语(情感在线)业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
紫藤?@宜川社区,您好!你所发的帖子“母亲节我给女儿做了一个很好的表率”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天涯花语(情感在线)业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
你真棒!做得好,见义勇为,好人一生平安~~
呵呵,我们社区干部都能做到滴。。。
引用:紫藤花@宜川社区在2012-5-13 17:01:06写道:原帖
今天下午加好班,我开着电瓶车送女儿去轻轨站,因为下雨,在中山北路桥下坡的时候我开得特别小心。这时,一辆燃气助动车从我们旁边飞驰而过,我正心想这人怎么开这么快,突然,他的车轮打滑,重重的摔倒在地,头盔滚出老远。我赶紧让女儿看好自己的车,跑到那男子车旁,只见他半边身子被车子压着动弹不了,脸上表情痛苦。我赶紧帮他搬动车子,可是由于他车后还载着一只沉甸甸的纸板箱,怎么也拖不动,正想招呼女儿一起帮忙,这时有一名中年男子和一位年轻小伙子,也停下助动车前来帮忙,很快把那人的车扶了起来,我帮他捡回了头盔,看他没啥大碍,在他的感激声中,大家分别开车走了。女儿对我说,妈妈,....

见义勇为的好母亲,好榜样!
我为人人,人人为我!
发表于2012-05-14
引用:狼迹天涯龙在2012-5-13 21:57:43写道:原帖
我为人人,人人为我!

谢谢狼老师支持!
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2012-5-13 21:53:52写道:原帖
引用:紫藤花@宜川社区在2012-5-13 17:01:06写道:原帖
今天下午加好班,我开着电瓶车送女儿去轻轨站,因为下雨,在中山北路桥下坡的时候我开得特别小心。这时,一辆燃气助动车从我们旁边飞驰而过,我正心想这人怎么开这么快,突然,他的车轮打滑,重重的摔倒在地,头盔滚出老远。我赶紧让女儿看好自己的车,跑到那男子车旁,只见他半边身子被车子压着动弹不了,脸上表情痛苦。我赶紧帮他搬动车子,可是由于他车后还载着一只沉甸甸的纸板箱,怎么也拖不动,正想招呼女儿一起帮忙,这时有一名中年男子和一位年轻小伙子,也停下助动车前来帮忙,很快把那人的车扶了起来,我帮他捡回了....

呵呵,应该做滴。。。
引用:紫藤花@宜川社区在2012-5-14 10:01:28写道:原帖
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2012-5-13 21:53:52写道:原帖
今天下午加好班,我开着电瓶车送女儿去轻轨站,因为下雨,在中山北路桥下坡的时候我开得特别小心。这时,一辆燃气助动车从我们旁边飞驰而过,我正心想这人怎么开这么快,突然,他的车轮打滑,重重的摔倒在地,头盔滚出老远。我赶紧让女儿看好自己的车,跑到那男子车旁,只见他半边身子被车子压着动弹?了,脸上表情痛苦。我赶紧帮他搬动车子,可是由于他车后还载着一只沉甸甸的纸板箱,怎么也拖不动,正想招呼女儿一起帮忙,这时有一名中年男子....

好榜样,应该大力提倡。
上一页|1|2|3|下一页
/3页