上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-10
孩子要上学了,有必要辞职当陪读妈妈吗?考虑辞职后经济来源减了一半,还得紧衣缩食,但是为了孩子的将来,是不是要下下狠心呢?很矛盾呢,大家说说自己的看法吧!
发表于2012-05-11

读书是孩子的事,我认为没必要。想想我们自己小时候有谁陪读??

引用:马陆塘人家在2012-5-11 12:32:45写道:原帖
  读书是孩子的事,我认为没必要。想想我们自己小时候有谁陪读??

是天才总会发光。

说的是,只不过孩子还小,就是接送也有问题呀!

发表于2012-05-12
引用:湘君斑竹在2012-5-11 13:40:07写道:原帖

看来楼主不与大人住一起,孩子的接送问题的确是个问题,不过你可以到社区问问,现在有些为民服务的项目,的话也会提供服务的,最好家长还是上班为好,实在不行也只能考虑了。

没多大必要吧,孩子需要好好历练的,多一个人赚钱能为孩子创造更好的环境。

引用:马陆塘人家在2012-5-12 11:22:36写道:原帖
引用:湘君斑竹在2012-5-11 13:40:07写道:原帖
      看来楼主不与大人住一起,孩子的接送问题的确是个问题,不过你可以到附近社区问问,现在有些为民服务的项目,学校的话也会提供服务的,最好家长还是上班为好,实在不行也只能考虑了。

您分析得很好,学校那边应该能有寄托的,自己再挤挤时间应该可以的。谢谢哦!

把爸妈接过来照顾就行啦!

引用:马陆塘人家在2012-5-12 11:22:36写道:原帖
      看来楼主不与大人住一起,孩子的接送问题的确是个问题,不过你可以到附近社区问问,现在有些为民服务的项目,学校的话也会提供服务的,最好家长还是上班为好,实在不行也只能考虑了。

版主真有心。

上幼儿园的话可以全托啊。

上一页|1|2|下一页
/2页