上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-30

8月29日晚,嘉定警方联合区交通执法部门在真新地区开展“四类车”联合整治。期间,共查获电动助力车23辆,轻便摩托车18辆,电动三轮车9辆以及非法改装残疾车4辆。
警方提醒,为了您和他人的安全,请自觉遵守交通法,自觉抵制违法“四类车”。

都是弱势群体的交通工具啊,但凡有能力,他们又何尝不想有自己家的私家车呢?
个人觉得收缴不是办法,能为这部分用这种交通工具的群众解决出行问题才是治本之策

引用:新城的斗争 在2012-8-30 16:28:45写道:原帖 
都是弱势群体的交通工具啊,但凡有能力,他们又何尝不想有自己家的私家车呢?
个人觉得收缴不是办法,能为这部分用这种交通工具的群众解决出行问题才是治本之策

但是他们给交通带来压力,是真真切切,或许政府的管制是有点过激,但是他们是出于为了保护更多人生命的立场呀!
引用:新城的斗争 在2012-8-30 16:28:45写道:原帖 

但是他们给交通带来压力,是真真切切,或许政府的管制是有点过激,但是他们是出于为了保护更多人生命的立场呀!

我住的有许多人起电动助力车,一到上班时间就严重阻碍交通,害得我好几次上班都差点迟到!

引用:留云的雏菊 在2012-8-30 17:58:29写道:原帖 
我住的有许多人起电动助力车,一到上班时间就严重阻碍交通,害得我好几次上班都差点迟到!

他们的存在或许是阻碍你迟到的一个原因,但是你要是再起早一点的话,结果我想就是不一样了!像这种事,还是多在自己身上找原因吧!

有安全的隐患的车子,还是不要开了!这是关乎到生命的问题,不容小觑啊!

引用:spongebob裔 在2012-8-30 17:55:51写道:原帖 

很赞同!不能因为他们是弱势群体,就放任不管,这样的还是要坚决取缔,政府职能通过其他的途径,来帮助他们!

尤其是轻便车,给交通带来很大的隐患,尤其是在等红绿灯的时候,他们总是横冲直撞,不耐心等,总是爱闯红灯!

淘汰了是好,不过政府如果要他们淘汰了,然后给他们一笔补偿金,我估计会有更多的人,愿意淘汰车子的!

上一页|1|2|下一页
/2页