上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-03

超过78%的人会在办公桌上吃饭,或是边敲电脑边吃零食。可是。。。在电脑等电器的“吸引”下,一张普通办公桌上附着的细菌甚至是马桶的400倍。尤其是电脑键盘和电话按键,是最容易藏污纳垢的地方。吃饭时远离办公桌,还要常用酒精等消毒桌面。你中枪了吗?我中了。。。

就喜欢端着饭碗做电脑前吃饭。。

引用:绿兔love 在2012-9-3 9:16:41写道:原帖 
   超过78%的人会在办公桌上吃饭,或是边敲电脑边吃零食。可是。。。在电脑等电器的“吸引”下,一张普通办公桌上附着的细菌甚至是马桶的400倍。尤其是电脑键盘和电话按键,是最容易藏污纳垢的地方。吃饭时远离办公桌,还要常用酒精等消毒桌面。你中枪了吗?我中了。。。

不要啊。。。天天带便当吃饭,不在办公桌在哪吃啊????
引用:绿兔love 在2012-9-3 9:16:41写道:原帖 

有同感啊,那儿真的很脏!
引用:风影花 在2012-9-3 9:26:29写道:原帖 

me,too...我还喜欢玩着游戏吃着饭讷,啊---这恐怖!!!

中枪。。。

400倍??天啊,这多???

引用:风影花 在2012-9-3 9:26:29写道:原帖 

大多数人都喜欢

又一中招的,伤不起

引用:一半另一半 在2012-9-3 10:17:51写道:原帖 
  不要啊。。。天天带便当吃饭,不在办公桌在哪吃啊???? 

把显示屏关了吃饭,会好一点吧。。。
上一页|1|2|下一页
/2页