上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-17

彩色小笼包,就是用各种颜色代表各种口味:白色——原味;绿色——人参;褐色——鹅肝;黑色——松露;黄色——芝士;橙色——蟹黄;灰色——大蒜;红色——四川麻辣。
这一个顺序,也正是推荐的吃的顺序,据说要按这个顺序吃,你才能体味出所有馅料的精华哦。
呵呵,我在猜想,要是哪家的南翔小笼也做成这么多颜色的,会不会生意更红火呢??

引用:花卷小妞 在2012-9-17 10:07:12写道:原帖 
彩色小笼包,就是用各种颜色代表各种口味:白色——原味;绿色——人参;褐色——鹅肝;黑色——松露;黄色——芝士;橙色——蟹黄;灰色——大蒜;红色——四川麻辣。
这一个顺序,也正是推荐的吃的顺序,据说要按这个顺序吃,你才能体味出所有馅料的精华哦。
呵呵,我在猜想,要是哪家的南翔小笼也做成这么多颜色的,会不会生意更红火呢??

说不定会哦,,

好好看哦,我会不舍得吃的

白色——原味;绿色——人参;褐色——鹅肝;黑色——松露;黄色——芝士;橙色——蟹黄;灰色——大蒜;红色——四川麻辣。
这么多口味啊???

引用:花花1112 在2012-9-17 15:23:04写道:原帖 
好好看哦,我会不舍得吃的

我也不舍得吃。。。
引用:花卷小妞 在2012-9-17 10:07:12写道:原帖 

第一次见有这么多口味的小笼包。人参?鹅肝?松露。。。???这些得多少钱一个包子??应该很贵吧。

第一次见有这么多口味的小笼包。人参?鹅肝?松露。。。???这些得多少钱一个包子??应该很贵吧。

看着就有食欲,我想要是能吃到那就是一种享受啊 ,嘿嘿,学会享受也是一种情趣嘛!

引用:所噶妞 在2012-9-17 15:59:17写道:原帖 
看着就有食欲,我想要是能吃到那就是一种享受啊 ,嘿嘿,学会享受也是一种情趣嘛!

呵呵,知音啊,哪有卖的,哪有卖的???

奢侈的包子啊!

上一页|1|2|下一页
/2页