上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-27

我难过时不喜欢说话,我喜欢一个人安安静静的不需要安慰,我喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,我喜欢一个人毫无目的的走着,一个人哭泣、一个人擦泪、一个人难过、一个人分担。看到眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊,反复不停。才发现,原来,我一直都只是一个人。

我身边许多的女性朋友都选择了单身,有时候我就忍不住去问她们原因,她们往往回答一个人生活轻松自在,不想找一个人来吵闹折腾。。。也许现在的生活节奏太快,一整天的工作应酬充斥了睡觉以外的大部分时间,我们太想简化我们的生活,没有力气去追求去配合另一个人,但是有时候你就会发现,你真的只是一个人,远离父母,漂泊在外,一个人吃饭,一个人做公交地铁,一个人下班,再一个人吃饭,没有人在等你。。。
    我觉得没有人在等你是一件十分可怕的事情!
    没有人等待的住处永远找不到归宿感,不能称之为家,因为它没有家的温馨,没有人可以让你依偎倾诉,没有那份温柔。。。
    难过时一个人哭泣也是很可怕的事情!因为没有人心疼,自己哭着哭着就会诧异,自己为什么哭,哭了又能怎样呢,哭后再勇敢起来,谁又了解你为何而哭呢,谁又能让你下一次不哭泣,哭后最不希望的就是自己孤单一个人。
    姑娘们大胆的去追求,去爱吧,生活中本来就是有一番风雨才能收获美好。

大家都要出发,勇敢去追啊,那么多好小伙子在身边啊

几米漫画里面的东西总是有点淡淡的忧伤啊,如何才能不忧伤啊

引用:新城的心情 在2012-9-27 12:29:19写道:原帖 

你怎么知道有好小伙子在身边呢,你认识?
引用:我爱娱乐 在2012-9-27 12:31:51写道:原帖 
引用:新城的心情 在2012-9-27 12:29:19写道:原帖  

哪个女孩身边没有围着几个人渣啊,哎呀,声明我不是人渣,哈哈

幸福感和归宿感都不是一个人能够完成的事情啊,还是找一个伴儿比较好啦

引用:我爱娱乐 在2012-9-27 12:31:51写道:原帖 

不认识,大概吧,又不是把女士和男士分开生活的,身边总会有异性吧
引用:流夏云 在2012-9-27 12:45:31写道:原帖 
   哪个女孩身边没有围着几个人渣啊,哎呀,声明我不是人渣,哈哈 

说围着几个人就好了,把“渣”字去掉啊,小兄弟

呵呵,帖子写的很有感觉呢,楼主继续加油

特别是我们这种过惯了家庭生活的人,不会觉得一个人了会自由轻松,反而空落落的,说不出的难受呢

上一页|1|2|下一页
/2页