上一页|1|
/1页

发表于2012-10-15

嘉定区旅游局将于2012年10月22日(星期一)搬迁至嘉定国资金融大厦12楼办公, 因搬迁事宜,10月17日至19日正常工作将会受影响。
    地址:嘉定区德富路1288号12楼 
    电话:69989529 

嘉定新城有吸引旅游局搬来的实质内容在,一些传统文化景观和众多旅游景点都是在嘉定新城

嘉定新城将会越来越热闹了,新城虽然配套还不完善,但是环境还是可以夸夸的,加上对文化和科技的重视程度,生活设施和生活水平共同提高不是问题

引用:wxijie 在2012-10-15 16:13:28写道:原帖 
嘉定新城有吸引旅游局搬来的实质内容在,一些传统文化景观和众多旅游景点都是在嘉定新城

也可能只是要改善他们的办公条件,这边办公楼比较好罢了
引用:银魂控 在2012-10-15 16:19:10写道:原帖 
引用:wxijie 在2012-10-15 16:13:28写道:原帖  

不会这么单纯吧,应该是为了考察布置旅游景点方便才搬来的吧,他们应该是选择就近办公的
引用:wxijie 在2012-10-15 16:25:06写道:原帖 
引用:银魂控 在2012-10-15 16:19:10写道:原帖  
  不会这么单纯吧,应该是为了考察布置旅游景点方便才搬来的吧,他们应该是选择就近办公的 
 一般都是就近办公的需要,不论怎样,只要能够带动嘉定新城的人气和发展就好

感谢楼主提供,不过旅游局搬迁对我们老百姓来说,似乎没有多大影响。

引用:萧寒老师 在2012-10-15 16:40:20写道:原帖 

感谢楼主提供,不过旅游局搬迁对我们老百姓来说,似乎没有多大影响。

不见得哦,如果嘉定新城旅游大力发展,受惠的还是老百姓哦
上一页|1|
/1页