上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-22

平时在家最多的垃圾莫过于是散成一地的头发!打扫的时候,最烦的是头发全黏在扫把上!但是,如果拿一个垃圾袋绑在扫把上,打扫的时候 头发就会乖乖跟你跑啦,最后扫成一撮很容易清理,同时也更好保持扫把的清洁。
   晚上回去就试试,每天看到地板上的头发就头疼啊。。。

有吗?

引用:maoxinyong 在2012-10-22 14:26:28写道:原帖 
有吗?

头发多,又是秋天,房间就算弄的干净了,没多长时间又能看见头发丝。。,烦恼,必须的。
引用:cindy的瞳孔世界 在2012-10-22 14:09:56写道:原帖 
   平时在家最多的垃圾莫过于是散成一地的头发!打扫的时候,最烦的是头发全黏在扫把上!但是,如果拿一个垃圾袋绑在扫把上,打扫的时候 头发就会乖乖跟你跑啦,最后扫成一撮很容易清理,同时也更好保持扫把的清洁。

有用吗?
引用:onlyforlife 在2012-10-22 16:50:57写道:原帖 
引用:cindy的瞳孔世界 在2012-10-22 14:09:56写道:原帖  

有用吗? 

不知道,今天回去试一下。

这个扫把是要湿的还是干的啊?

值得一试。 

这样扫其实也挺好,好像现在这么干燥的天气,一扫地,就起静电,灰尘和头发都自动沾到塑料袋上!扫完把塑料袋一翻扔掉就行了!呵呵。

嘿嘿,可以试试。

引用:cindy的瞳孔世界 在2012-10-22 16:51:39写道:原帖 
引用:onlyforlife 在2012-10-22 16:50:57写道:原帖  
   晚上回去就试试,每天看到地板上的头发就头疼啊。。。....

拜托,头发是很容易吸附在垃圾袋上的。
上一页|1|2|下一页
/2页