上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23

恭喜“吃货小文 ”上任“王大厨的美食”子论坛版主

奖励5000银币

每周通过考核的版主也有银币奖励!!!

热烈欢迎!!

大家热烈鼓掌,欢迎我们的新版主!

作为版主肩负发展论坛的责任哟!版主看过来!

版主的职责

1、管理论坛,及时删除污言秽语、反动言论等垃圾帖子;

2、活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到每贴必回,充分调动会员发贴积极性;

3、及时设好文章为精华,对相应会员进行奖励;

4、推荐优秀管理人员;

5、出现问题及时向社区管理员反应;

版主日常工作

1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;

2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅;

3、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;

4、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去修学;

嘉定新城社区网版主继续招募中,大家快来报名吧~~~~

报名地址:http://jiadingxincheng.fang.com/bbs/jdxc~-1/274554040_274554040.htm

嘉定新城社区网QQ群

恭喜吃货上任,三把火烧起来

恭喜

小文  听说你是男的

恭喜吃货上任,已经留好口水,等你上菜了

引用:楼财神在2014-06-23 10:45:03写道:
2楼

恭喜吃货上任,三把火烧起来

要是不小心到搜房烧菜  烧起来了 怎么办 

不错不错嘛  以后多送点吃的过来啊

引用:呲牙风子在2014-06-23 10:45:58写道:
3楼

恭喜

谢谢

引用:一只狐狸么么哒在2014-06-23 10:48:17写道:
4楼

小文  听说你是男的

怎么啦 难道你要对我下手? 

@吃货小文  不错吗  以后我也好好的混混  争取也当一个版主 哈哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页