上一页|1|
/1页

发表于2012-08-08

刚在阳台上扫水的时候看见楼下公交车站台上一小情侣在等车,男生用整个身躯紧紧护着女生,好有爱额。

突然想起那首《知心爱人》,“不管风雨再不再来,让我的爱伴着你直到永远”。

狂风肆虐,暴雨不断,没有关系,我们都在一起,永远在一起。

用爱顶起风和雨

一滴泪,清纯而透明。一颗心,善良而美丽。我愿用一生的泪换取你的一颗真心!没有任何理由,因为我是真的爱过你。

今天还有人风雨无阻结婚,不得不感慨,人家的爱情比较牛逼!

引用:范玲丽0 在2012-8-8 14:37:23写道:原帖 
刚在阳台上扫水的时候看见楼下公交车站台上一小情侣在等车,男生用整个身躯紧紧护着女生,好有爱额。
突然想起那首《知心爱人》,“不管风雨再不再来,让我的爱伴着你直到永远”。

两个SB这么大雨去哪,不好好在家待着,去大马路上秀什么恩爱啊
发表于2012-08-09
引用:无敌兔在现场 在2012-8-8 15:41:43写道:原帖 
                           两个SB这么大雨去哪,不好好在家待着,去大马路上秀什么恩爱啊

话不能这么说,不呆在家里的原因多去了,我们不了解,无权这样批判人家。

不管怎么样,相亲相爱,相互扶持总是让人向往的!
发表于2012-08-09
引用:无敌兔在现场 在2012-8-8 15:41:43写道:原帖 
引用:范玲丽0 在2012-8-8 14:37:23写道:原帖  

说不定人家是往家赶呢
发表于2012-08-15

赞楼主!

楼主的眼睛里透露出的是内心深处的善良,真是印证了:用爱的眼光看世界,世界是如此的美好!!!
    能够体会到他人的爱,是给自己无限的幸福,希望楼主多发点自己看见的美好场景。

发表于2012-08-17

风雨才能见真情
上一页|1|
/1页