上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-14

每天下班回家,看老公回来的比我晚,我都会先去菜市场买菜、做饭。看到这里你或许会想,这个女人真勤快,而那个男人真幸福!。。。。事实真不是这样的,我每次做饭都会被他批评,说我做的不好吃,非要他自己来。有时候真的觉得好委屈啊,他怎么就不能理解我呢?想对他好点都不行啊!!! 

引用:小木马骑单车 在2012-8-14 17:34:14写道:原帖 
那就不给他做了,干活没劲啊 
 唉,我还不是体谅他辛苦,每天8、9点才到家,到家后还要去做饭。。

这是在晒幸福吗?

要想栓住男人的心就先栓住男人的胃。嘿嘿
发表于2012-08-15
引用:an双鱼儿 在2012-8-14 17:25:28写道:原帖 
每天下班回家,看老公回来的比我晚,我都会先去菜市场买菜、做饭。看到这里你或许会想,这个女人真勤快,而那个男人真幸福!。。。。事实真不是这样的,我每次做饭都会被他批评,说我做的不好吃,非要他自己来。有时候真的觉得好委屈啊,他怎么就不能理解我呢?想对他好点都不行啊!!! 

KAO,说你做的不好吃,那他自己怎么不给你做饭吃啊!可以你买菜他做饭呀。有的吃就不错了。
引用:上帝姓什么 在2012-8-14 17:41:07写道:原帖 
这是在晒幸福吗?

楼主真是不知道享福啊,不要你做不是刚刚好吗
引用:上帝姓什么 在2012-8-14 17:41:07写道:原帖 
这是在晒幸福吗?

没有啊,有时候真的觉得很无语,辛辛苦苦他还说你这也不好那也不好的
引用:搜房网友 在2012-8-14 20:28:43写道:原帖 

我真的觉得我做的饭没有那么差劲,他太挑剔了
引用:上海可爱女人 在2012-8-15 9:19:44写道:原帖 
引用:an双鱼儿 在2012-8-14 17:25:28写道:原帖  
  KAO,说你做的不好吃,那他自己怎么不给你做饭吃啊!可以你买菜他做饭呀。有的吃就不错了。 

他下班回家一般都要到8、9点了,再去做饭什么搞好晚,又不让我做,烦!!!
引用:搜房网友 在2012-8-14 20:28:43写道:原帖 

这说法我喜欢,大概是楼主的厨艺太差了
上一页|1|2|下一页
/2页