上一页|1|
/1页

发表于2012-08-19

宝宝最近拉的便便都是水样,这正常吗?求妈妈们指点

发表于2012-08-20
引用:月月yy 在2012-8-19 18:15:11写道:原帖 

拉肚子么?去医院看了没啊

是不是吃什么东西吃坏了啊,小宝宝出现这种情况最让人担心了,赶快去看医生吧

宝宝最近拉的便便都是水样,这正常吗?——肯定不正常!

宝宝估计是腹泻了!不知道宝宝吃得是母乳还是奶粉?如果是母乳的话,建议妈妈要注意饮食,宝宝腹部要注意保暖等。如果宝宝吃的是奶粉的话,要注意奶瓶的消毒等清洁卫生。

建议楼主带宝宝的大便到医院化验一下,再做定论。

引用:小小痱子唐 在2012-8-20 9:05:58写道:原帖 
引用:月月yy 在2012-8-19 18:15:11写道:原帖  
  拉肚子么?去医院看了没啊 

已经看过了,拿了药还不见好转,急死了
引用:金桥白姐smile 在2012-8-20 9:32:37写道:原帖 
宝宝最近拉的便便都是水样,这正常吗?——肯定不正常!
宝宝估计是腹泻了!不知道宝宝吃得是母乳还是奶粉?如果是母乳的话,建议妈妈要注意饮食,宝宝腹部要注意保暖等。如果宝宝吃的是奶粉的话,要注意奶瓶的消毒等清洁卫生。
建议楼主带宝宝的大便到医院化验一下,再做定论。

一直都是喝奶粉的,拿了点药还不见好,今天要去大医院看看了,揪心啊

您好!该帖已被推荐到金桥社区网首页http://jinqiao.fang.com,欢迎访问首页查看,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页