上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-22

上次讲到了我的饮食习惯,基本上我除了三餐就不吃其他的零食了,但其实我是个比较喜欢吃的人,不然也不会这么胖了。。

特别的是我就喜欢喝饮料和吃冰淇淋,尤其对于冰淇淋难以抗拒啊!!但是又要忍着不能吃,简直就是一种折磨和痛苦啊!!所以才导致了我晚上做梦都梦到了吃冰淇淋啊

虽然我现在也不是记得很清楚那个梦的具体情况,但是我记得有个画面就是我同学拿着几种圆筒冰淇淋在我面前想要让我吃,可是我也还是勉强的拒绝了!!等我醒来后我就变得更加想吃冰淇淋了!!想想也是,当时我已经很久没吃了。。。然后我就到肯德基去买了个甜筒冰淇淋来解解馋~想想当时的我真是作孽啊,吃到个冷饮心理都特别开心啊!!

实呢,如果一直没有乱吃过,偶尔吃一次这些垃圾食品解馋也是没关系的,只要别一吃就刹不住车就行了!!!

下次继续再讲我的减肥故事啊~

说说减了20多斤的那1年生活 下定决心开始少吃

http://jinqiao.fang.com/bbs/jq~-1~7233/157494221_157494221.htm

说说减了20多斤的那1年生活,别说“今天就吃吧,明天再开始减肥”
http://jinqiao.fang.com/bbs/jq~-1~7233/157554435_157554435.htm

说说减了20多斤的那1年生活 我是怎么吃的
http://jinqiao.fang.com/bbs/jq~2~7233/158193288_158193288.htm

哎,你是真的有耐心有毅力啊!我就不行。表示弱弱的。而且就是,你经常饿的话不会胃疼吗?

哎哟,减肥最要紧的就是要看住自己的嘴啊,没有持之以恒的精神就不行了,只会越来越胖!建议楼主还是好好坚持吧,不要抱“偶尔吃一次这些垃圾食品解馋也是没关系的,只要别一吃?刹不住车就行了”这样的思想啊,有第一次就有第二次了,继续加油额

我想起传说蔡依林减肥的时候想要吃肉都只是放在嘴巴里面嚼一嚼然后吐掉的,想要减肥就必须忍耐,真的很不容易啊

引用:cici爱豌豆 在2012-8-22 11:08:19写道:原帖 
我想起传说蔡依林减肥的时候想要吃肉都只是放在嘴巴里面嚼一嚼然后吐掉的,想要减肥就必须忍耐,真的很不容易啊

好像模特儿都是这样的,吃了然后马上吐掉!!
引用:依然不能静 在2012-8-22 10:51:35写道:原帖 
哎,你是真的有耐心有毅力啊!我就不行。表示弱弱的。而且就是,你经常饿的话不会胃疼吗?

我没有熬出胃病,因为我三餐还是正常的,就是不吃零食而已,所以我觉得我的减肥还是健康的。。感觉比一般的人生活的健康啊,不吃垃圾食品
引用:小小痱子唐 在2012-8-22 10:53:50写道:原帖 
哎哟,减肥最要紧的就是要看住自己的嘴啊,没有持之以恒的精神就不行了,只会越来越胖!建议楼主还是好好坚持吧,不要抱“偶尔吃一次这些垃圾食品解馋也是没关系的,只要别一吃就刹不住车就行了”这样的思想啊,有第一次就有第二次了,继续加油额

啊哈,我没有哦,吃了一次就过瘾了,其实没吃之前觉得很想吃,吃完了也就没觉得啥了!!
引用:我的尼罗河畔 在2012-8-22 11:36:19写道:原帖 
引用:cici爱豌豆 在2012-8-22 11:08:19写道:原帖  

好像模特儿都是这样的,吃了然后马上吐掉!!

我没到那种境界,我不会以破坏自己身体来减肥的。。大家放心啊
发表于2012-08-23

LZ连做梦都梦到冰淇淋啊,真是有多想吃啊!不过也算是有强大的毅力的,不然怎么能在吃了一次后就忍住不乱吃了?我是一放纵就收不回来了!!

发表于2012-08-23

我也超喜欢吃冰淇淋的啦。。。没有抵抗力的

上一页|1|2|下一页
/2页