上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-27

武汉地铁规定在地铁里进食最高罚款额可达200元!买个3元的蛋饼要被罚200元,这像话吗?我早上吃个早饭碍着谁了?是我吃完早饭乱扔垃圾了么,还是我吃早饭让你地铁里的人看着不舒服了?为啥不让在地铁里吃东西了?原因何在?对上海地铁说一句,千万别有样学样,不然等着大家的攻击吧!!

引用:猪仔不绝望 在2012-9-27 11:24:14写道:原帖 
武汉地铁规定在地铁里进食最高罚款额可达200元!买个3元的蛋饼要被罚200元,这像话吗?我早上吃个早饭碍着谁了?是我吃完早饭乱扔垃圾了么,还是我吃早饭让你地铁里的人看着不舒服了?为啥不让在地铁里吃东西了?原因何在?对上海地铁说一句,千万别有样学样,不然等着大家的攻击吧!!

这个两百元罚的不是吃东西,而是自私

武汉地铁?还好不是上海。不过我从来不在地铁或者公交吃东西。

很多地方都是这样啊,只不过大陆人没有这个习惯而已

应该有什么内幕或者惊人之举才会禁止在地铁进食吧~不是餐厅的公共场合吃东西有些不文明啊

地铁里是不应该进食,掉落的食物碎渣会引来老鼠,老鼠到处乱啃会把电线啃坏的。

发表于2012-09-28
引用:royliu42 在2012-9-27 11:32:40写道:原帖 
引用:猪仔不绝望 在2012-9-27 11:24:14写道:原帖  
  这个两百元罚的不是吃东西,而是自私 

那也应该是罚自私的人,为何一概而论的宣布不能在地铁里进食呢?喝水也算在内了?
引用:我是七零后 在2012-9-27 13:48:44写道:原帖 
武汉地铁?还好不是上海。不过我从来不在地铁或者公交吃东西。

我也没在地铁里吃过什么东西,但是就是不赞成这样的说法
引用:ming追随主唱大人 在2012-9-27 14:16:22写道:原帖 
很多地方都是这样啊,只不过大陆人没有这个习惯而已

上海生活节奏快,很多人就是在路上解决了伙食~
引用:hot_summer_day 在2012-9-27 22:08:43写道:原帖 
地铁里是不应该进食,掉落的食物碎渣会引来老鼠,老鼠到处乱啃会把电线啃坏的。

这位想得很周到啊!老鼠都出来了~估计公交什么的也需要这个规定了!但是餐厅里不也有电线?
上一页|1|2|下一页
/2页