上一页|1|
/1页

发表于2012-11-12
不知道是不是冬天到了,这段时间以来食量大增,而且老是想着吃东西,平时晚饭都是不吃的,只吃水果之类的,现在晚饭不吃点东西塞肚子就觉得不舒服,大家有什么减小食量的好方法吗?或者不用老是想到吃东西的方法
发表于2012-11-12
我一天到晚也是想着吃啊,真是没救了。。。同病相怜,谁来可怜可怜
发表于2012-11-13
引用:法斗流口水在2012-11-12 16:52:48写道:原帖
不知道是不是冬天到了,这段时间以来食量大增,而且老是想着吃东西,平时晚饭都是不吃的,只吃水果之类的,现在晚饭不吃点东西塞肚子就觉得不舒服,大家有什么减小食量的好方法吗?或者不用老是想到吃东西的方法

失恋了吧
发表于2012-11-16
引用:ming追随主唱大人在2012-11-12 17:24:39写道:原帖
我一天到晚也是想着吃啊,真是没救了。。。同病相怜,谁来可怜可怜

握手!终于找到志同道合的人了
天冷了嘛,抵抗寒冷需要热量,说明身体代谢旺盛嘛,胃口好是好事啊,没太奇怪就行了
引用:royliu42在2012-11-13 13:03:02写道:原帖
引用:法斗流口水在2012-11-12 16:52:48写道:原帖
失恋了吧

没有啊,都没有男朋友呢
引用:阿紫来沪在2012-11-16 15:43:08写道:原帖
天冷了嘛,抵抗寒冷需要热量,说明身体代谢旺盛嘛,胃口好是好事啊,没太奇怪就行了

嗯,谢谢
引用:法斗流口水在2012-11-16 15:50:32写道:原帖
引用:royliu42在2012-11-13 13:03:02写道:原帖
失恋了吧
没有啊,都没有男朋友呢

那么就是该有个男朋友了
上一页|1|
/1页