上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-18

家中两个病原体集体冲我喘气,结果就是我光荣得了重感冒。现在的状况就是头昏眼花,精神萎靡。周末已经在家整整睡了两天了,还是这幅德行啊。。。

昨天又严重失眠了,3、4点才睡着啊,各位大神们有没有治失眠的秘方了。赶脚再这么下去就是要死啊!!!!

放心,等家里病原体好了,再传染回去,这样就解了心头之恨,不会烦躁啦

我今天感觉也有点感冒了,不过拒绝吃药,喜欢这感觉啊,我都好久没有感冒了

引用:zhou妹妹 在2012-12-18 12:06:39写道:原帖
我今天感觉也有点感冒了,不过拒绝吃药,喜欢这感觉啊,我都好久没有感冒了

赶紧来找我

引用:风刻 在2012-12-18 11:55:56写道:原帖
放心,等家里病原体好了,再传染回去,这样就解了心头之恨,不会烦躁啦

这位兄弟见解很独到啊。。。

引用:zhou妹妹 在2012-12-18 12:06:39写道:原帖

好变态的想法,感冒很难受的,好么。你喜欢说明你还是轻微的

比如像我这种,11月份就开始穿羽绒衣的人,虽然被人嘲笑,但起码不会感冒了,LZ注意保暖~生病了多喝水。

去打点滴吧。

引用:家里那些胡思 在2012-12-18 13:14:01写道:原帖

以前有听医生说偶尔感冒一下对身体是有好处的啊

引用:zhou妹妹 在2012-12-18 15:57:24写道:原帖
引用:家里那些胡思 在2012-12-18 13:14:01写道:原帖

以前有听医生说偶尔感冒一下对身体是有好处的啊

不爱惜自己

上一页|1|2|下一页
/2页