上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-12

一入淘门深似海,果然双11还是没忍住,周六半夜到周日,一有空就在那淘,结果买了12件快递的东西。虽然钱花了不少,但是都是用得到的东西,买到便宜的也挺开心的。

买了那么多啊,我只买了一件大衣一双鞋子。

有钱!!!真的优惠到了吗lz
引用:椒盐牛奶糖在2012-11-12 10:37:22写道:原帖
一入淘门深似海,果然双11还是没忍住,周六半夜到周日,一有空就在那淘,结果买了12件快递的东西。虽然钱花了不少,但是都是用得到的东西,买到便宜的也挺开心的。

11件lz花了多少钱啊?
引用:酒醉美在2012-11-12 11:17:26写道:原帖
我买了一个三脚架一个云台一个滤镜,领导买了一双鞋子还有一些小东西,天猫昨天做了一百多个亿,我的天猫店铺只是比平常好一点点昨天赚的钱还没有花的多
酒醉美天猫旗舰店http://spjl.tmall.com

从你这里可以 红酒零售么??hoho 同九亭的~~
10号凌晨支付宝通道都挤爆了,我一直都付不了款,试了几次都不行就去睡了。
第二天起来有几样放购物车的东西抢光了,所以后来就没买什么,只买了一双靴子。
发表于2012-11-13
看来最近天茂的投诉是少不了的,要不就是商家的利润是真的大,能打这么多的优惠,要不就是以次充好,静观其变吧
发表于2012-11-13
引用:fastman111在2012-11-12 13:19:25写道:原帖
引用:酒醉美在2012-11-12 11:17:26写道:原帖
我买了一个三脚架一个云台一个滤镜,领导买了一双鞋子还有一些小东西,天猫昨天做了一百多个亿,我的天猫店铺只是比平常好一点点昨天赚的钱还没有花的多
酒醉美天猫旗舰店http://spjl.tmall.com
从你这里可以 红酒零售么??hoho 同九亭的~~

当然了,都是邻居能优惠的一定优惠,有时间可以到我仓库看看。

手机:13381810110
QQ:815636338

发表于2012-11-14
引用:暮善在2012-11-13 17:01:28写道:原帖
看来最近天茂的投诉是少不了的,要不就是商家的利润是真的大,能打这么多的优惠,要不就是以次充好,静观其变吧

天猫下了很大一盘棋,让网友习惯每年那么一次大疯狂,其实仔细看看双11买的那些东西,现在的价格只不过比5折的高了一点点,不是卖原价,网友得到的便宜大概就8折左右。
发表于2012-11-14
引用:littlezzz在2012-11-12 13:24:32写道:原帖
10号凌晨支付宝通道都挤爆了,我一直都付不了款,试了几次都不行就去睡了。
第二天起来有几样放购物车的东西抢光了,所以后来就没买什么,只买了一双靴子。

和你一样,0点一过点进去不是付不了款就是已下架,册那,还是睡了吧
上一页|1|2|下一页
/2页