上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-03

租用了别人的房子,在未征得房东的同意下,随便在承重墙和外面的墙体上打洞,恶意破坏

房屋内的设施,房东要求修理,居然不愿意修理。

这样的人怎么能做老师呢?连最基本的道德都没有。

更为严重的是:为了自己的利益,在三楼的储藏室,放置了70多张小床,供孩子午睡用,存在严重的安全隐患。

身为家长的你,怎么放心把孩子放在这家幼儿园呢?

图片上的这些难道是自然损坏吗

声援楼主!

外墙是喷砂的,被打了膨胀螺丝,遇到刮风下雨,雨水会渗透进墙内,里面有电线,导致漏电的话?是不是很不安全?你还敢把孩子放在这样的幼儿园里吗?

选择怎么样的幼儿园,不仅仅只是看这个老师教的怎么样?还要看她是不是也教做人的道理,她的人格魅力在哪里?这些,作为家长的你,考虑了吗?

考虑到安全问题,打电话,过去要求先修理外面的墙,居然说:不会修的,等合同到期,再修。这样的人难保合同到期后,会一走了之,虽然押了1万的押金,但是这些是不够修理的。还态度恶劣,说是:以后不要去骚扰她,这房子现在是她有使用权。

以后借房子千万不能借给这样的人!

大家可要睁大眼睛啊。

当初借房子的时候,也是看到是做老师的,应该是有素质的,两口子还挺讲道理的。不知道为什么两年后,这两人的性情大变,讲话很冲,不知道是受了什么刺激?抑或是本性露出来了?搞不懂!

如违反合同可以终止

引用:绿庭2012 在2013-04-03 21:24:58写道:原帖
如违反合同可以终止

合同上只写了赔偿5000元,我最担心的是:这么多孩子住在本是用作储藏的三楼,会有危险。不知道这些家长是怎么想的?即使进不了公立的幼儿园,也不能这样随便的找家幼儿园就了事了。完全不把孩子的安全放在心中。更别提教育这方面了。

有一次,我看到还有三个孩子没被家长接走,他们就在外面的滑滑梯上玩耍。就阿姨看着的,突然一个孩子打了另一个孩子,正好被打孩子的妈妈来了,看到了,就说:他打你了,是哇?你也打他?试问这样的教育方式,能教出“人”吗?

引用:sjfms 在2013-04-03 22:35:04写道:原帖
引用:绿庭2012 在2013-04-03 21:24:58写道:原帖
如违反合同可以终止

合同上只写了赔偿5000元,我最担心的是:这么多孩子住在本是用作储藏的三楼,会有危险。不知道这些家长是怎么想的?即使进不了公立的幼儿园,也不能这样随便的找家幼儿园就了事了。完全不把孩子的安全放在心中。更别提教育这方面了。
有一次,我看到还有三个孩子没被家长接走,他们就在外面的滑滑梯上玩耍。就阿姨看着的,突然一个孩子打了另一个孩子,正好被打孩子的妈妈来了,看到了,就说:他打你了,是哇?你也打他?试问这样的教育方式,能教出“人”吗?

你可以举报,手续证件是否齐全?教室安全验收了没?

发表于2013-04-05
引用:绿庭2012 在2013-04-03 23:07:21写道:原帖
引用:sjfms 在2013-04-03 22:35:04写道:原帖
如违反合同可以终止
有一次,我看到还有三个孩子没被家长接走,他们就在外面的滑滑梯上玩耍。就阿姨看着的,突然一个孩子打了另一个孩子,正好被打孩子的妈妈来了,看到了,就说:他打你了,是哇?你也打他?试....

举报感觉有点卑鄙,我不想走这一步,证件肯定是没有的。要不然不会租民房用的。今天下雨,把窗都打开了,雨水进来,把实木地板都淋湿了。想想真是心疼啊。

发表于2013-04-06
引用:sjfms 在2013-04-05 18:31:46写道:原帖
引用:绿庭2012 在2013-04-03 23:07:21写道:原帖
如违反合同可以终止
有一次,我看到还有三个孩子没被家长接走,他们就在外面的滑滑梯上玩耍。就阿姨看着的,突然一个孩子打了另一个孩子,....

证都没有,装修,消防没一个过关,要出了大事房东吃亏

上一页|1|2|3|下一页
/3页