发表于2012-07-12
引用:拨打的电话已关机在2012-7-12 11:22:43写道:原帖
看样子都很危险啊,大家还是要珍惜生命啊,摩的这个发生事故后都是很难有保证的啊

不是很难有保证,根本没有保证,一但出交通人伤事故,他们一定逃跑.
摩的基本上就代表着玩命,无保障,交通安全等词汇,建议大家还是要少坐一下摩的
难怪黑车有市场,现在女孩子都敢在夜间做黑车。。。。。。。。。。。。
早上看到3号口一交通协官和一小伙子吵架,协官抓到黑摩,小伙拼命护着黑摩让他跑掉
发表于2012-07-13
引用:johnnygoo在2012-7-12 20:13:31写道:原帖
难怪黑车有市场,现在女孩子都敢在夜间做黑车。。。。。。。。。。。。

我不敢!!!可能别人真的赶时间
能不坐尽量不坐,不安全,摩的闯红灯的事件屡屡发生。

现在的黑摩的太猖狂了,小区里加了防护栏的都被弄断了,摩的进出自由,速度也快。。。。

呼吁九亭的社区巴士能增加班次,让大家出行方便,估计黑车摩的的生意也就慢慢淡了。

引用:paulinecn在2012-7-13 12:49:18写道:原帖
现在的黑摩的太猖狂了,小区里加了防护栏的都被弄断了,摩的进出自由,速度也快。。。。
呼吁九亭的社区巴士能增加班次,让大家出行方便,估计黑车摩的的生意也就慢慢淡了。

小区门口停的黑摩都和门口保安有业务联系的,JC来抓开门进。
引用:拨打的电话已关机在2012-7-12 11:22:43写道:原帖
看样子都很危险啊,大家还是要珍惜生命啊,摩的这个发生事故后都是很难有保证的啊

都是没证驾驶!
危险系数极大
引用:paulinecn在2012-7-13 12:49:18写道:原帖

是啊 ,大家的安全都重要
引用:金丰乖乖在2012-7-13 9:42:22写道:原帖
  我不敢!!!可能别人真的赶时间

九亭几十万人每月赶时间几次就够了,基本能养活上百个黑车了。
七宝的生活成本提高,这些低素质的人都聚集到九亭,加上这般村官无能就造就了现在的九亭。