上一页|1|
/1页

发表于2012-07-25

整个北九亭需要有个文体艺术活动中心,让生活在这新开发并带有缺陷的社区民众,浮躁心能慢慢沉淀下来,目前交通出行问题暂时由青浦和松江区投入,这个让人们就近能休闲丰富业余生活的活动中心,应该说是镇政府做实事的能力范围之内了吧!

楼主加油,现在九亭的交通好像已经说要调整了,我们大家在向上面多多反映应该就会处理了

引用:恶人小强 在2012-7-25 8:53:32写道:原帖 
楼主加油,现在九亭的交通好像已经说要调整了,我们大家在向上面多多反映应该就会处理了

至于九亭的交通会因为自身的地理位置,大虹桥计划不断更新完善,致使未来九亭城市化能级的提升,会更趋合理和方便。
引用:亨泰2009 在2012-7-25 9:07:04写道:原帖 
引用:恶人小强 在2012-7-25 8:53:32写道:原帖  
  至于九亭的交通会因为自身的地理位置,大虹桥计划不断更新完善,致使未来九亭城市化能级的提升,会更趋合理和方便。 

恩,是啊,就期待开工了,希望快点。

北九亭太落后了,,建个什么顾村公园啊七宝公园那样的,大家也有个好的休闲去处,现在,哎,九亭文化广场更是扯淡

引用:奥运将军 在2012-7-25 12:56:33写道:原帖 
北九亭太落后了,,建个什么顾村公园啊七宝公园那样的,大家也有个好的休闲去处,现在,哎,九亭文化广场更是扯淡

大乱才会大治,太落后才会进行大改治,我是抱着审视的眼光落住九亭版块的,毕竟我们买进的房价是落后的九亭房价,但明天的九亭会有大虹桥照管着。
引用:奥运将军 在2012-7-25 12:56:33写道:原帖 

面包会有的,牛奶也会有的.
上一页|1|
/1页