上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-15

中星海上名豪苑·御菁园

——江桥人气新盘看房火热报名中——

项目介绍

独家优惠上海购房者俱乐部会员独家优惠6

户型介绍

D-1户型89.91平两室两厅一卫一厨

D-2户型90.08两室两厅一厨一卫

E-1户型125.19平三室两厅一厨一卫

项目:

M13.M14双轨环饲6直达内环

完善配套万达 搞定医疗

品牌房企 户型多样 房型方正 利用

咨询热线400-890-000034217

开盘时间待定

价格待定

售楼处地址嘉定临洮路1001弄

中星海上名豪苑御菁园720专场看房

集合时间——720(周六)上午940

集合地点——人民广场上海博物馆南门东侧停车场
(轨交1号出口
武胜路出口出)

专场看房报名↓↓

购房区域:
必填
意向楼盘:中星海上名豪苑四期御菁园必填
姓名:必填
手机:必填

如果您没有房天下卡,可在线免费申领房天下卡享受更多购房优惠及便利

中星海上名豪苑御菁园区位图:

项目效果图:

有样板间可以看吧到时候???

引用:丫丫的故事在2013-07-15 09:23:52写道:
2楼

好像是没有精装的样板间可以看 ~~但是可以看清水间的。。。我个人其实倾向于看清水间,更能看出户型的好坏。。。

引用:丫丫的故事在2013-07-15 09:23:52写道:
2楼

引用:爷们响当当在2013-07-15 09:24:52写道:
3楼

好像是没有精装的样板间可以看 ~~但是可以看清水间的。。。我个人其实倾向于看清水间,更能看出户型的好坏。。。 

反正中星好像交房就是毛坯吧~所以看看清水间挺好的~

什么时候开盘啊~不会要等到对面房子卖完了再开吧。。。。。

有没有一室户的那种?我觉得一室户简直就是刚需中的战斗机啊有木有!!!

引用:印第安野人在2013-07-15 09:27:36写道:
6楼

有没有一室户的那种?我觉得一室户简直就是刚需中的战斗机啊有木有!!! 

不是推的是85-125吗??不可能有一室户的吧。。。。纯猜测

这个是怎么办理搜房优惠呢  签约还是下定还是认筹啊~~现在都没个准确消息  好捉急啊~

引用:k小哥在2013-07-15 09:28:49写道:
8楼

这个是怎么办理搜房优惠呢  签约还是下定还是认筹啊~~现在都没个准确消息  好捉急啊~ 

那你要不然问问售楼处吧~搜房电话好难打通的。。。。

我有种这个楼盘会大卖的预感~~毕竟价格摆在那了~

上一页|1|2|3|上一页
/3页