上一页|1|
/1页

发表于2015-01-27
标签:小学 地段 精装修 均价 楼盘 

为什么要挑出这两个楼盘来对比呢?主要还是从价格上来考虑的,中鹰黑森林均价6万8,而长宁88金廷均价7万2,属于7万上下的范围内。所以,我就想看看这样的价格差异在哪里,如果是你会选择哪个楼盘呢?

首先,是地段,中鹰黑森林位于普陀区,位置在中内环;而长宁88金廷自然在长宁区,位置在内环;我觉得最主要还是要从交通上来体现,中鹰黑森林近7号线和11号线,而金廷则近2号线、7号线和11号线;都挺便利的,但明显长宁88金廷要更胜一筹;

其次,从周边的配套来看,都比较完善。中鹰黑森林附近有两所中学,而长宁88金廷则是小学更多,其他商场、银行之内的两个楼盘附近都有。

除此之外,需要一提的是,这两个楼盘都是精装修的,环境上都很不错,不过88金廷的绿化面积相对于中鹰黑色了的37%来说更高一些,达到了43%。。。。

认真来算的话,这两个楼盘都很不错,适合居住,但长宁88金廷每平方要贵4000,按照100平来算的话,就要多出整40万了,如果是我的话应该会选择中鹰黑森林的,这个住起来已经相当舒适了,就没必要多花这40万了,当然有钱任性就另当别论了。。。

大家觉得呢?

同意楼主,多40万又不是多几千块,没有必要~

哈哈~有钱就是任性!我要选长宁88金廷

如果经济实力够的话还是选长宁88金廷好了

引用:你说我是雄鹰咯在2015-01-27 13:22:11写道:
2楼

同意楼主,多40万又不是多几千块,没有必要~

就是说啊

引用:其实辛苦无所谓在2015-01-27 13:23:09写道:
3楼

哈哈~有钱就是任性!我要选长宁88金廷

土豪我们做盆友吧!

引用:高级无名氏在2015-01-27 13:24:03写道:
4楼

如果经济实力够的话还是选长宁88金廷好了

就是不够嘛!唉。。。蛋蛋的忧伤

秦淮河畔曲,您好!您所发的帖子“这两个楼盘你会更倾向于选择哪个呢?为什么呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

其实我想说6W8的我首付也付不起

发表于2015-02-01

上次去参加了一个团购,刚好打算买开关了,看到他们西门子开关有个五孔插座,才七块多一个还送防尘没面板,优惠简直是太大了。那个砍价师也是挺厉害,就着现场网友多又起哄把好多商家弄得都不想卖了,嫌价格低利润薄嘛。装修从前期到后期品牌也挺齐全。看了下,优惠力度确实大。  

看着商家被虐我也是蛮爽,推荐大家去看看,从这个博客可以进入官方网站:http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

上一页|1|
/1页