上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22
引用:印第安野人 在2013-05-22 15:40:10写道:原帖
为什么我看是loft小户啊,我想买住宅,有住宅吗?

我打电话到售楼处问过的,现在在卖的是loft小户,不过也有住宅的,马上要开盘了,我也决定去看看

好像这个楼盘不限购的,我在上海已经有房子了,前几次去看的楼盘都买不了,这个好像可以买,更加要去看看了

引用:so娃娃 在2013-05-22 15:37:08写道:原帖
引用:karencool
在2013-05-22
15:33:36写道:原帖
这个项目开盘了么,房子还剩的多吗

好像还没开盘,据说快开盘了,我觉得还是要在开盘前先去看看,免得开盘的时候好的楼层都没有了

具体开盘的时间知道吗?

引用:karencool 在2013-05-22 15:46:46写道:原帖
引用:so娃娃
在2013-05-22
15:37:08写道:原帖
在2013-05-22
好像还没开盘,据说快开盘了,我觉得还是要在开盘前先去看看,免得开盘的时候好的楼层都没有了

具体开盘的时间知道吗?

这个我听说是5月底,现在都20多号了,肯定快了

引用:梦比优斯ho 在2013-05-22 15:48:31写道:原帖
在2013-05-22
15:46:46写道:原帖
引用:so娃娃
在2013-05-22
15:37:08写道:原帖
在2013-05-22
具体开盘的时间知道吗?

这个我听说是5月底,现在都20多号了,肯定快了

现在买房子都很夸张的,要排队什么的,开盘过后都不剩什么好房子了,要不剩高楼层,要么就是低楼层

那边环境好不好啊,我想以后给父母用来养老用,医院什么的不知道远不远

引用:woaixiaoxiong123 在2013-05-22 15:50:42写道:原帖
那边环境好不好啊,我想以后给父母用来养老用,医院什么的不知道远不远

现在很多老人都选择把房子买到昆山,一个环境好点,二个价格便宜一点,市区的房子留给孩子们

发表于2013-05-24
有小姨子真好!
上一页|1|2|下一页
/2页