上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

【易家8.18开盘看房】

为回馈购房者,1期3套特价房最高优惠87.5万,仅需125万即可购买原价值250万临街旺铺。

8.18看房欢乐不停——美女+美食+歌舞表演+(到场即有礼)

o(∩_∩)o小编推荐理由:

1、极其稀缺!金山唯一在售大型在售商业综合体;

2、安全!开发商85%持有,统一招商、统一经营,更靠谱;

3、!主力面积40-60平,价格合理;

4、可自营、可委托,收购,有保障;

活动集合时间:

时间:2013年8月18日(周日)下午15:30

地点:1号线莘庄站北广场1号口

欢迎报名参加,我们会提前与您联系!!

购房区域:
必填
姓名:必填
手机:必填

【易家】

易家位于上海金山区金山新城核心区域,邻近轨道交通22号线金山卫站,以金山新城万寿寺的西侧展开,规划用地面积:10.86公顷,规划商业体量在15万方左右,结合佛教寺庙的旅游商业并充分将其融入整个商业及建筑规划地上部分四层。其中,易家丽家居主力店45000平方米;品牌百货主力店25000平方米;综合性超市20000平方米;规划大型餐饮区近10000平方米;综合娱乐文化等近10000平方米;临街零售商业及生活配套等5000平方米。

易家区位图

交通状况:易家项目坐落金山新城核心区域,是金山区重点扶持商业项目。易家交通便捷,不仅公共交通、轨道交通网络发达,也适宜自驾车出行。沈海高速、新卫高速、轨道交通22号线3大动脉无缝链接,畅达市区各地。项目毗邻轨道交通22号线金山卫站,通过22号线半小时以内直达上海南站。

轨交:毗邻轨道交通22号线金山卫路站;

公交:莲石专线、浦卫线、石梅线、朱卫线;

自驾:人民广场——内环高架——沪闵高架——杭州湾环线高速——沈海高速——易家;
徐家汇——沪闵高架——杭州湾环线高速——沈海高速——易家
松江新城——杭州湾环线高速——上海绕城高速——新卫高速——易家

热烈欢迎大家参加活动~不买也可以去感受下气氛哦~

哇塞,这么牛啊!阳光普照奖居然是100块哈根达斯券啊。。。。

看了下开发商,吓一跳。。。居然是同福易家丽。。。现在公交车身上到处都是他们的广告。。。真有钱啊

引用:幻凌飘雪在2013-08-08 19:09:49写道:
4楼

看了下开发商,吓一跳。。。居然是同福易家丽。。。现在公交车身上到处都是他们的广告。。。真有钱啊 

哈哈,楼主不是你一个人这么觉得。。。真是小伙伴们都惊呆了。。。

这个项目还是挺好的,查了下网上,3月份开盘的基本都卖光了。。。

开发商好大方呀。。。3月的时候搞了个1折铺,现在又优惠这么多。。。支持~~

在意的是有美女啊。。。还有表演。。。感觉很热闹啊。。。还有专车接送。。。报名了

引用:ars丶在2013-08-08 19:15:30写道:
8楼

在意的是有美女啊。。。还有表演。。。感觉很热闹啊。。。还有专车接送。。。报名了 

LS的还要注意:有哈根达斯券。。。这个厉害了。。。40平的小户型感觉很不错啊

不知道这次开盘的是哪几栋呢。。。听售楼员说有8栋楼呢

上一页|1|2|上一页
/2页