上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2012-12-18

12月22日看房班车已爆满!!

12月23日免费看房班车火热报名中!!!

【嘉定销冠新城金郡 花园洋房压轴巨献】

限时优惠 火爆ing!12月22日 盛大开盘

11号线白银路站300米  80~142㎡多层花园洋房 电梯独立入户

热门大盘,终极加推,售完即止,错过不再!

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

1、嘉定销冠大盘,2000多名住户的第一选择,最后一批住宅房源,错过不再;

2、距11号线白银路站300米,步行5分钟轻松坐,40分钟直达

3、“城市绿肺”紫气东来公园,世纪公园大小的绿色配套,尽享健康生活

4、坐享嘉定新城千亿级国际配套,名校、医院、商业环伺;

5、80-142㎡多层花园洋房,电梯独立入户,主力户型为约90㎡三房

6、12月22日盛大开盘,免费看房班车预约中,房天下看房班车免费来回接送

售楼处热线:400-813-0000转58104

↓↓报名12月23日免费看房↓↓

购房区域:
必填
姓名:必填
手机:必填

报名后我们会尽快电话联系您

嘉定销冠新城金郡又来啦!压轴巨献最后一批住宅房源即将面世!约90㎡三房电梯洋房本周六盛大开盘!!!!限时优惠,火爆进行中!!!12月22日免费看房班车火热预约中!!!!欢迎大家踊跃报名!!!!

确定要开盘了么?我前两个星期就交意向金了啊?没人通知我么?我要去问问。。。。等了好久了。。。。
引用:玛瑙手链在2012-12-18 14:01:12写道:原帖

楼主,真的开盘了么?我是决定开盘了去看的,确认的话联系我。我已经报名了。、、。。。
引用:欧欧莱雅 在2012-12-18 14:07:28写道:原帖
确定要开盘了么?我前两个星期就交意向金了啊?没人通知我么?我要去问问。。。。等了好久了。。。。

我参加了上周大看房,感觉还可以,当时销售还留了个名片给我,找不到了,这周再跟着你们去看下,我要小复式,还有么?

引用:欧欧莱雅 在2012-12-18 14:07:28写道:原帖

应该马上就会通知您啦,不放心的话你也可以联系一下您当时对接的销售

引用:梦比优斯ho 在2012-12-18 14:09:36写道:原帖
引用:玛瑙手链在2012-12-18 14:01:12写道:原帖

楼主,真的开盘了么?我是决定开盘了去看的,确认的话联系我。我已经报名了。、、。。。

我们将会尽快电话与您联系的

引用:我爱小熊你陪我睡 在2012-12-18 14:11:30写道:原帖
我参加了上周大看房,感觉还可以,当时销售还留了个名片给我,找不到了,这周再跟着你们去看下,我要小复式,还有么?

还有的,小复式是商住,的哦,请先知悉一下!

这次推出的洋房是70年产权的住宅,金郡的最后一批住宅房源了,错过就要去下一站购买了哦!

上次想看复式的没看到,这次能看到么?

销售跟我说17000左右?现在准确的价格出来了么?

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页