上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-20

总算买了新家在海永落地生根了,最近已经把工作室搬到了海永,接下来就是要享受这里清闲的工作生活时光了,原本想买上海的但是看了看各个楼盘的报价,真的了令人望而观止,同样在崇明岛地皮,南岛的上海产权的房子是北岛海永的房子的两倍还多。

辛苦工作了多年,现在也是时候想要一个安定的家了,看上绿岛江湾城真的不是因为他有多繁华,只是看中了他的适宜居住,即使没有大都市的高楼大厦,没有便利的交通地铁,但是我觉得至少搬来后的感觉更加贴近的自然,也让生活更加的开心了。

刚刚搬过来之后,现在还在忙着装修,在旁边的农家乐住着,住了几天发现海永当地的人还是很好的,对于来的外乡人都是很热情滴,很多农家都会邀请去吃土菜,新鲜的菜还是味道很好的,不知不觉就多了很多朋友哈!

等到过一段时间装修装好了就能正式入住啦,到时候可以邀请各位邻居来我家玩哈。

生活就是要轻轻松松实实在在的才能感觉舒服啊,来了这里之后真的有一种返璞归真的感觉了,大家说是不是啊?

恭喜恭喜,安静快乐的生活才是我们需要的

返璞归真是福啊哈哈哈,人也变得开心多啦

海永当地人都是很热情得啊,我也是深有体会啊

我也比较喜欢来到这里度假的,很开心,很舒适,准备在这里买一套以后度假可以用

搬到海永感受自然的生态,每天轻松一点,身体也健康一点了

恭喜恭喜哈

引用:屌丝的冬天在2013-11-20 16:23:42写道:
2楼

恭喜恭喜,安静快乐的生活才是我们需要的

是啊,生活也变得快乐了很多了

引用:东西南北树在2013-11-20 16:24:20写道:
3楼

返璞归真是福啊哈哈哈,人也变得开心多啦

自从来了这里之后心情也开朗了很多了

引用:随波逐流2014在2013-11-20 16:28:32写道:
7楼

恭喜恭喜哈

谢谢

上一页|1|2|上一页
/2页