上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

买绿岛江湾城还是纠结了不少时间的,一方面来说是经济能力有限,也不能买太好的房子给爸妈住,这次买绿岛江湾城也算是下了很大的决心的,其实吸引我的最大的地方就是这里自然的空气环境了和现代化的配备

带爸妈也来了几次,虽然爸妈嘴上面说不用买房了,他们在哪里养老都一样的。但是我可以看得出来他们还是很喜欢这里的房子的。

爸妈都是庄家人 ,以前住在老家里,虽然老家的空气还行,但是房子实在是不行,连水和电都是用起来很困难的,出去买个东西还要到很远的地方,看了都是很难过的。

这次总算有机会尽一点孝道了,虽然江湾城比起上海市区不是特别的方便,但是房子还是很喜欢的,还有电梯,爸妈腿脚不利索也不用每天爬楼了,主要是有现代化的设施对于他们来说也方便了很多。

周六就要去签约了很开心总算能够在感恩节之前给爸妈买好房子,让他们能够有一个好的家了!

小串烧1231,您好!您所发的帖子“总算在江湾城买好了房了,爸妈慢点就可以住新家了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

恭喜恭喜恭喜,老人家在这里养老还是很方便的

发表于2013-11-28

对啊,百善孝为先哦,不错!!

你家里是要装修的是吗?我上次抽空出去做调研了建材的价格,分享给准备买装修材料的邻居,是我逛了N多建材市场和集采活动调研到的价格。并且我参加了城市团购网举办的团购会对比下来的结果,品牌材料样样俱全,供大家参考!

有需要的可以咨询http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

引用:天下雨了0817在2013-11-27 19:37:52写道:
2楼

绿品缘生态农庄,欢迎您来做客。  在普罗旺斯.半岛托斯卡纳的后面   有一位上海—赵阿姨经营的爱心餐厅   “绿品缘农庄”环境优雅。  享受与现代文化结合的世外桃源。  全生态的大棚,会给你提供一切你所需的任何时令蔬菜。  都市的朋友们不要错过您的口福

这家餐厅看起来不错啊

引用:天下雨了0817在2013-11-27 20:21:11写道:
3楼

乖小孩!

这首歌很喜欢听好好听啊

引用:嘻哈jk在2013-11-27 21:19:46写道:
5楼

恭喜恭喜恭喜,老人家在这里养老还是很方便的

谢谢,虽然这里不必城市,但是比我们老家好多的多,房子好的多

恭喜,老有所依了

海永还算方便了

发表于2013-11-29

楼主的孝心真感人。的确爸妈年龄大了让他们住得环境好点,空气好点的地方,好好度晚年。

上一页|1|
/1页