上一页|1|
/1页

发表于2012-10-22

折腾了几下子,婆婆还是把玉磁床买了,刚才接到老公电话,说已经送到家里了,但是公公不高兴了,让我晚上一起回婆婆家缓和一下气氛。
听老公说,好像是刚才送货的人把床送来的时候,公公才知道具体的价格,好像是15600多点,首先么觉得有点贵,然后么他才知道儿子和女儿给钱了,他就是开始怪婆婆,意思是为了买这种东西开口向儿子女儿要钱,怎么好意思,媳妇女婿会怎么想,以后正规要用钱了,比如说看病什么的还怎么开口。

唉....还有个原因么,就是公公没想到这个东西这么大,是一个床加一个很大的床垫,婆婆把它放了小房间里,那个本来是公公和其它老人每天打麻将的地方。

唉 先不论买这床是不是上当受骗了最烦这种事情了 买了个东西搞得家里面不高兴

好贵啊

引用:boy9 在2012-10-22 11:17:16写道:原帖 
好贵啊

是啊 有送一串什么什么功能的玉石手链 我表示怀疑

为了已经买的东西搞得家里不愉快就不值当了 楼主调停调停

引用:三林社区网 在2012-10-22 15:44:48写道:原帖 

是的哦,既然木已成舟,lz就只好两边打打圆场吧

发表于2012-10-23
引用:风中的麦穗 在2012-10-22 20:20:40写道:原帖 
引用:三林社区网 在2012-10-22 15:44:48写道:原帖  

是呀 昨天去吃饭了 目前的方法就是让这个事情慢慢过去了 买都买了
发表于2012-10-23
引用:三岁baby 在2012-10-23 11:10:30写道:原帖 
引用:风中的麦穗 在2012-10-22 20:20:40写道:原帖  
  是呀 昨天去吃饭了 目前的方法就是让这个事情慢慢过去了 买都买了 
目前也只能这样了,我对我妈现在就是不支持,也不反对(因为反对一点用也没有),但坚决不吃她乱买的东西。其实很多时候怕两个老人吃坏自己,但说上去怎么也不听,一点办法也没有 

发表于2012-10-24

我外婆每天早上回去领什么免费发放的鸡蛋和保健酒 还让我外公喝 我们说都不听的

发表于2012-10-25
骗人的
上一页|1|
/1页