上一页|1|
/1页

发表于2015-12-17
标签:条件 日用品 餐厅 商业项目 配套 

地广人稀的绿洲康城金邸,配套何时才能真正活跃?

绿洲康城金邸距离陆家嘴10几站公交,距离虽然不近,但是好在开车出行,交通条件并不受什么限制。唯一担心的是,周边环境和商业配套,一直死气沉沉的啊。

虽然金邸在这边聚集了一点人气,无奈只有200多户,没有人口就没有生产力啊。感觉这边真没啥好吃的,好玩的。御青路上都是餐厅,餐厅对面有个农工商超市,超市不大,基本都是日用品,食品占大多数。

御山路、京浦路交界处也有一个农工商超市,比御青路的超市更小,算是一个便利店。深深感觉朋友过来玩很不方便,还是要驱车去市中心消费。不知道这种情况何时才能改善啊!大家听说附近有什么大的商业项目吗?

楼主别做梦了,御水路的提前完工,金邸才有生命线直达御桥站,早呢。

平时走半天碰不到人 确实尴尬

引用:期待绳命中的你在2015-12-17 16:49:44写道:
2楼

楼主别做梦了,御水路的提前完工,金邸才有生命线直达御桥站,早呢。   

希望尽快啦

首付好愁人啊呀,您好!您所发的帖子“地广人稀的绿洲康城金邸,配套何时才能真正活跃?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:布丁吃不到在2015-12-17 16:50:23写道:
3楼

楼上要挑个好时间出去

发表于2015-12-18
引用:期待绳命中的你在2015-12-17 16:49:44写道:
2楼

引用:布丁吃不到在2015-12-17 16:50:38写道:
4楼

希望尽快啦   

感觉附近是没啥人

发表于2015-12-18
引用:布丁吃不到在2015-12-17 16:50:23写道:
3楼

引用:giveasky在2015-12-17 16:52:59写道:
6楼

楼上要挑个好时间出去   

没事出去溜达溜达 大家都出去  人就多了、

上一页|1|
/1页