上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-11

建设地点:奉贤区南桥新城,航南公路与环城东路交叉口西南角,东至环城东路,西至道路,南至九华南苑,北至航南公路。(地铁站附近吧)

建设规模:栋大型购物中心、栋高层办公塔楼及栋多层商业街等。规划总用地面积40687.5平方米,总建筑面积166450.4平方米。 (和百联的规模差不多)

本项目将建设以大型购物中心、办公塔楼和综合商业街构成的商办综合体。

其中沿航南公路和环城东路展开一个4F大型购物中心为主、21F办公塔楼为辅的建筑;周边布置多层商业街环绕;02-05号地块西侧布置2栋15F高层办公塔楼,东侧沿环城东路布置3栋3F综合商业楼。最终围合出南桥新城新的综合商业中心,为周边居民创造一个全新的“生活娱乐”场所。

我想最近要开盘卖的就是这个“多层商业街”吧,不知道是买个商铺合算还是等建成了以后租个商铺比较合算?我担心的是买了以后生意不好怎么办啊,但是租的话肯定没有买合算,愁人……

要是自己开店,肯定是买合算,赚的每一分钱都是进自己口袋的,还能拥有一个不动产。

不用急,还没有开盘呢,等开盘了再去看看,我的意见也是自己当自己的房东,爽,想怎么样就怎么样

引用:买房方知父母恩在2014-04-11 15:54:08写道:
1楼

建设地点:奉贤区南桥新城,航南公路与环城东路交叉口西南角,东至环城东路,西至道路,南至九华南苑,北至航南公路。(站吧)  建设规模:栋大型购物、栋高层塔楼及栋多层商业街等。规划总用地面积40687.5平方米,总建筑面积166450.4平方米。 (和百联的规模差不多)   本项目将建设以大型购物、塔楼和综合商业街构成的商办综合体。   其中沿航南公路和环城东路展开一....

确定什么时候开盘了吗?这个好像是五号线站的配套商业体

大型购物现在开始招商了吗?是不是和百联的品类差不多?

发表于2014-04-14
引用:田心gg在2014-04-11 16:03:14写道:
2楼

要是自己开店,肯定是买合算,赚的每一分钱都是进自己口袋的,还能拥有一个不动产。

我也是这么想的,现在投资房产限购,只能看看这种不限购不限贷的商业地产了

引用:薇大王在2014-04-11 16:04:14写道:
3楼

不用急,还没有开盘呢,等开盘了再去看看,我的意见也是自己当自己的房东,爽,想怎么样就怎么样

说的很对,你这心态挺好的

引用:买房方知父母恩在2014-04-11 15:54:08写道:
1楼

建设地点:奉贤区南桥新城,航南公路与环城东路交叉口西南角,东至环城东路,西至道路,南至九华南苑,北至航南公路。(地铁站附近吧)  建设规模:栋大型购物中心、栋高层办公塔楼及栋多层商业街等。规划总用地面积40687.5平方米,总建筑面积166450.4平方米。 (和百联的规模差不多)   本项目将建设以大型购物中心、办公塔楼和综合商业街构成的商办综合体。   其中沿航南公路和环城东路展开一....

引用:0528sff在2014-04-11 17:09:22写道:
4楼

确定什么时候开盘了吗?这个好像是五号线地铁站的配套商业体

听说是6月份开盘,现在还不知道呢

引用:古北nicy在2014-04-11 17:13:57写道:
5楼

大型购物中心现在开始招商了吗?是不是和百联的品类差不多?

不知道,还没建好呢怎么招商?

发表于2014-04-15
买房方知父母恩,您好!您所发的帖子“一些有关宝龙城市广场的介绍,选商铺做投资到底值不值?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页