上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-15

才知道奉贤宝龙城市广场的售楼处已经开了,有感兴趣的可以去看看了,现在房子还没建好,但是售楼处已经有人接待了,他们告诉我,过几周样板间也要开了,我在售楼处随便拍了几张照片,大家可以看一下。

总体来讲奉贤宝龙城市广场做的挺大气的,地段也不错,参考上海其他地方的商业发展,开商铺的话效果应该挺好。

售楼处里面,挂着得的奖啊,项目什么的

沙盘图,看不大懂,总体上地段很不错

这是奉贤宝龙城市广场的沙盘图,不知道建成后效果能不能达到这样

售楼处内部环境

查看更多精彩图片>>

引用:薇大王在2014-04-15 15:38:05写道:
1楼

才知道奉贤宝龙城市广场的售楼处已经开了,有感兴趣的可以去看看了,现在房子还没建好,但是售楼处已经有人接待了,他们告诉我,过几周样板间也要开了,我在售楼处随便拍了几张照片,大家可以看一下。  总体来讲奉贤宝龙城市广场做的挺大气的,地段也不错,参考上海其他地方的商业发展,开商铺的话效果应该挺好。   售楼处里面,挂着得的奖啊,项目什么的    沙盘图,看不大懂,总体上地段很不错  这是奉....

旁边那个蓝色的圈是上海之鱼吧?

引用:买房方知父母恩在2014-04-15 15:53:14写道:
3楼

就是这个    查看更多精彩图片>>

是上海之鱼,不过现在好像还没建好

发表于2014-04-16

宝龙属于地铁配套吧?

引用:买房方知父母恩在2014-04-15 15:53:14写道:
3楼

就是这个    查看更多精彩图片>>

应该是,我也没注意这部分……

引用:苦苦小员工在2014-04-16 09:35:24写道:
5楼

宝龙属于地铁配套吧?

是啊,是五号线环城东路的商业配套

挺大气的,不知道什么时候能看样板间?

发表于2014-04-17
薇大王,您好!您所发的帖子“奉贤宝龙城市广场的售楼处已经开了,大家可以去看看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-17
薇大王,您好!您所发的帖子“奉贤宝龙城市广场的售楼处已经开了,大家可以去看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页