上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-08

上次去看房,当然不能放过样板间。不过,我作为陪同,依旧不大好意思明目张胆的拍照,后来真正看房的小伙伴以要拍些照片回去给家里人看,售楼处的美眉就把她自己手机里之前存的样板间的照片发了几张给她。晚上拍的,光线不好。其实我们那天去,天气很好的,艳阳高照,如果那个时候拍,拍出来效果会更好的。因为宫的房子全都是大面的落地窗,采光很好,平时在屋里基本不需要开灯。好啦,不废话那么多了,给你们看图。

看这个餐桌,对于我们这样的寻常老百姓来说,感觉这桌就适合吃年夜饭!哈哈,你们觉得呢?不过不知道有钱人的年夜饭是不是都承包给酒店了。。。

像这种开放式的厨房我一直很喜欢,就是不知道会不会有油烟啊?原谅我土鳖,我又没有使用过。。。不过电视剧里豪宅的厨房好像都是开放式的!

西面环窗的节奏。想来白天的确是不用开什么灯了。。。

照片没几张,传起来还比想象中要慢。那我就不传了。先这样吧。你们有时间真的应该自己去看看。比看照片的感觉嗨多了!!!

好华丽!哈哈

这真的是豪宅!

嗯,很有宫廷的感觉。

我家

引用:吾心插柳在2015-01-08 17:39:21写道:
2楼

好华丽!哈哈

那是肯定了,不然怎么叫宫呢!

引用:腰酸背痛腿瘸了在2015-01-08 17:39:42写道:
3楼

这真的是豪宅!

是的啊。

引用:彩虹色的糖糖在2015-01-08 17:40:01写道:
4楼

嗯,很有宫廷的感觉。

宫嘛!顾名思义,就应该是这种感觉。

引用:玄风宫主驾到在2015-01-08 17:40:15写道:
5楼

我家

额,好吧。应该是我家。。。

麻烦叫我嬛嬛,您好!您所发的帖子“又一波照片来袭,这次是华丽丽的样板间!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页